"АвтоВАЗ" может перейти под контроль Renault весной 2012 года «АвтоВАЗ» планирует выпускать лицензионные двигатели Renault-Nissan объемом до 500 тысяч в год и инвестировать в развитие до 4 млрд евро. Об этом заявил президент компании Игорь Комаров. «Основные вопросы между акционерами по приобретению контрольного пакета, на мой взгляд, уже решены, и я думаю, есть серьезные основания надеяться на то, что сделка в марте будет подписана и переговоры завершатся», – сказал президент АвтоВАЗа. Работа с «Ижавто» Говоря о планах компании по развитию «Ижавто», Комаров отметил, что в ближайшие два года предприятие будет работать в убыток, однако за это время будет модернизировано и выйдет на производства 300 тысяч автомобилей в год. Президент, Комаров, Ижавто, Компания, Автоваз

"АвтоВАЗ" может перейти под контроль Renault весной 2012 года

'АвтоВАЗ' может перейти под контроль Renault весной 2012 года«АвтоВАЗ» планирует выпускать лицензионные двигатели Renault-Nissan объемом до 500 тысяч в год и инвестировать в развитие до 4 млрд евро. Об этом заявил президент компании Игорь Комаров.

«Основные вопросы между акционерами по приобретению контрольного пакета, на мой взгляд, уже решены, и я думаю, есть серьезные основания надеяться на то, что сделка в марте будет подписана и переговоры завершатся», – сказал президент АвтоВАЗа.

Работа с «Ижавто» Говоря о планах компании по развитию «Ижавто», Комаров отметил, что в ближайшие два года предприятие будет работать в убыток, однако за это время будет модернизировано и выйдет на производства 300 тысяч автомобилей в год.

Renault-Nissan может получить контрольный пакет ВАЗа весной 2012 года
Объем производства автомобилей LADA Largus в 2012 году примерно оценивается в 30 тысяч машин. Выпускаться будут три модификации автомобиля – 5-местная, 7-местная и грузовой фургон.


  • Президент,
  • Комаров,
  • Ижавто,
  • Компания,
  • Автоваз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.