Поезд "Аллегро" в очередной раз сломался в пути

Поезд 'Аллегро' в очередной раз сломался в путиНовый поезд «Аллегро», один из самых быстрых наземных способов добраться из Петербурга в Финляндию и обратно, вновь сломался в пути. Более сотни пассажиров из-за дорожного инцидента опоздали на два-три часа, прибыв в Петербург глубокой ночью.

Недалеко от финско-российской границы сломался поезд «Аллегро», следовавший из Хельсинки в Петербург. Поезд сломался вечером в понедельник, 19 декабря, в 22:14 сразу после пересечения границы — возле станции Бусловская.

В компании сообщили, что компенсации пассажирам поезда выплатят в установленном порядке. Так как задержка составила свыше двух часов, размер компенсации составит 6% от стоимости билета (3% за каждый полный час опоздания).

Скоростной поезд «Аллегро» сломался по пути в Санкт-Петербург
В ОЖД заявили, что все пассажиры, которые захотят получить компенсацию за опоздание ( по 3% от стоимости билета за один час задержки ), могут обратиться в Дирекцию скоростного сообщения в Москве. Отметим, что опоздания «Аллегро» стали неким «фирменным знаком» элитного состава.

Отправлять в путь поезда и самолеты будут группы безопасности
Принципиально новая схема обеспечения безопасности на транспорте может появиться в ближайшее время.

Яценюк в очередной раз требует от Рады законов для «большой приватизации»
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выражает надежду, что Верховная рада в ближайшее время вернется ко всем законам по приватизации и даст возможность правительству провести «честную и прозрачную приватизацию», создавать рабочие места…

Телеведущего Лобкова в очередной раз ограбили
Об ограблении телеведущий написал в своем микроблоге в Твиттер. «У меня украли телефон. Простой, без наворотов.


  • Петербург,
  • Компенсация,
  • Поезд,
  • Граница,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: