Украинца насильно заставили чистить канализацию в Москве

Украинца насильно заставили чистить канализацию в МосквеПо данным следствия, украинец попал в рабство в начале декабря, подозреваемый отобрал у него документы и заставил чистить канализационную яму в подвале административного здания «Почты России», угрожая избиением.

После проведения проверки накануне было возбуждено уголовное дело по ст.127.2 (использование рабского труда). Сразу же на улице Докукина в СВАО на территории автокомбината «Почта России» был задержан 41-летний житель Москвы.

Житель Москвы несколько часов заставлял гражданина Украины чистить канализационную яму на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Две недели назад в следственные органы обратился 30-летний гражданин Украины с заявлением о том, что его заставляли под угрозой насилия работать», — сказал собеседник агентства.

Житель Москвы заставил чистить канализацию гражданина Украины
На юго-западе Москвы местный житель заставил 30-летнего украинца чистить канализацию. Как пишет «Вечерняя Москва», 2 недели назад приезжий подал в следственные органы заявление о том, что его эксплуатировали и угрожали насилием.

В Москве на Чистых прудах произошла массовая драка футбольных болельщиков
Две группы футбольных болельщиков общей численностью порядка 40 человек приняли участие в драке на Чистых прудах в Москве.

Митинговавшие на Чистых прудах в Москве устроили шествие к Лубянке
По сообщению «Эхо Москвы», на акции выступили Владимир Рыжков, Борис Немцов, Илья Яшин, Евгения Чирикова, Виктор Шендерович, Алексей Навальный, Артемий Троицкий. Они констатировали массовые фальсификации результатов выборов в Госдуму, которые обеспечили «Единой России» примерно 50% голосов.

Вывод российских ВКС из Сирии заставил Керри лететь в Москву
В свою очередь официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что возможность визита госсекретаря США в Москву прорабатывается.


  • Москва,
  • ЯМ,
  • Украина,
  • Источник,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: