На Москву и Подмосковье надвигается мощный снегопад Метеорологи обещают москвичам и жителям Подмосковья сильные снегопады, которые начнутся во вторник, 20 декабря, и прекратятся только к вечеру четверга. При этом температура воздуха ночью будет отрицательной, а днем положительной, так что в среду и четверг на дорогах образуется мокрая кашица. По данным метеобюро Москвы, во вторник вечером ожидаются осадки в виде снега. В ночь на среду синоптики прогнозируют метель — может выпасть до пяти — восьми сантиметров снега. Столичные коммунальные службы привели всю снегоуборочную технику в готовность в связи с предстоящим сильным снегопадом, сообщил «Интерфаксу» заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков во вторник. Вторник, Москва, СНЕГ, ВЕЛИ, Служба

На Москву и Подмосковье надвигается мощный снегопад

На Москву и Подмосковье надвигается мощный снегопадМетеорологи обещают москвичам и жителям Подмосковья сильные снегопады, которые начнутся во вторник, 20 декабря, и прекратятся только к вечеру четверга. При этом температура воздуха ночью будет отрицательной, а днем положительной, так что в среду и четверг на дорогах образуется мокрая кашица.

По данным метеобюро Москвы, во вторник вечером ожидаются осадки в виде снега. В ночь на среду синоптики прогнозируют метель — может выпасть до пяти — восьми сантиметров снега.

Столичные коммунальные службы привели всю снегоуборочную технику в готовность в связи с предстоящим сильным снегопадом, сообщил «Интерфаксу» заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков во вторник.

На Москву и Подмосковье надвигается гроза с градом
Столичного Гидрометеобюро предупреждает: в Москве и Подмосковье будет гроза с сильным ветром. Приход грозового фронта ожидается до 20 часов 16 мая.


  • Вторник,
  • Москва,
  • СНЕГ,
  • ВЕЛИ,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: