Марина Александрова показала свету своего нового возлюбленного

Марина Александрова показала свету своего нового возлюбленногоНаиболее запоминающимся оказалось присутствие на мероприятии актрисы Марины Александровой, которая еще недавно покинула театр «Современник». После расставания с Александром Домогаровым она предпочла отойти от светской жизни, но незадолго до бала перестала скрывать перемены в своей личной жизни и впервые вывела в свет своего нового возлюбленного — режиссера Первого канала Андрея Болтенко, сообщает ЕвроСМИ.

Никита Михалков, вдохновлённый недавним визитом в Москву знаменитого кабаре «Мулен Руж», при помощи владельца сети Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича, устроил нечто похожее для столичной тусовки — эротическое театрализованное представление.

Михалков обошел даже Филиппа Киркорова, который тоже претендовал на внимание танцовщиц-куртизанок. Раздосадованный поражением новоиспеченный отец и вовсе приуныл после шутки Урганта в свой адрес.

Безруков показал чувства к новой возлюбленной
Сергей Безруков и Анна Матисон снялись в первой совместной романтической фотосессии. В интервью актер признался, что он сейчас влюблен, и это чувство взаимно.

Арнольд Шварценеггер вывел в свет новую возлюбленную
Известный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер после расставания со своей женой Марией Шрайвер вывел в свет свою новую возлюбленную.

Катя Гордон скрыла своего нового возлюбленного
Катя Гордон вновь не одна. Певица опять в отношениях, однако на этот раз она не спешит раскрывать общественности не имя, не лицо своего возлюбленного.

Александр Домогаров пригрозил убийством Марине Александровой
Актёр в пух и прах разругался со своей подругой Александр ДОМОГАРОВ готовится с размахом отметить 50-летие.


  • Михалков,
  • Жизнь,
  • Михаил,
  • СЕТЬ,
  • Кусниро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: