Пугачёва "кинула" коллег по звёздному цеху Алла Борисовна заманила звезд на свой фестиваль, пообещав им бесплатные эфиры на ЦТ Вот-вот начнутся конкурсные отборы участников на очередной фестиваль Аллы ПУГАЧЕВОЙ «Crimea Music Fest», который пройдет в будущем году в Ялте. Фестиваль впервые состоялся в сентябре этого года в Ялте, на сцене концертного зала «Юбилейный». В музыкальном действе принимали участие Глория Гейнор, Горан Брегович, Wedding & Funeral Band, Демис Руссос, Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Дима Билан, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Тамара Гвердцители, Олег Газманов и много других известных исполнителей. Светская тусовка все никак не может успокоиться, узнав, что поп-король отечественной эстрады стал отцом. То факт, что все тайны в конце концов находят своего разоблачителя, а тумана вокруг малютки достаточно, и стал почвой для новых подробностей о маленькой девочке и ее матери. Фестиваль, ЯЛТА, Газманов, ОЛЕГ, Исполнитель

Пугачёва "кинула" коллег по звёздному цеху

Пугачёва 'кинула' коллег по звёздному цехуАлла Борисовна заманила звезд на свой фестиваль, пообещав им бесплатные эфиры на ЦТ Вот-вот начнутся конкурсные отборы участников на очередной фестиваль Аллы ПУГАЧЕВОЙ «Crimea Music Fest», который пройдет в будущем году в Ялте.

Фестиваль впервые состоялся в сентябре этого года в Ялте, на сцене концертного зала «Юбилейный». В музыкальном действе принимали участие Глория Гейнор, Горан Брегович, Wedding & Funeral Band, Демис Руссос, Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Дима Билан, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Тамара Гвердцители, Олег Газманов и много других известных исполнителей.

Светская тусовка все никак не может успокоиться, узнав, что поп-король отечественной эстрады стал отцом. То факт, что все тайны в конце концов находят своего разоблачителя, а тумана вокруг малютки достаточно, и стал почвой для новых подробностей о маленькой девочке и ее матери.

Вики Ли поддержала коллег по музыкальному цеху
Вики Ли — очень разносторонний человек и успевает совмещать в себе работу над новыми произведениями, мероприятия и, конечно же, не забывает поддерживать своих коллег по сцене. На днях продюсерский центр «Ура Records» презентовал песню Константина Кинста «Из сотни глаз» и новый хит Виктории Черенцовой в рамках предновогодних премьер уходящего года. Вики Ли не осталась в стороне и посетила оба мероприятия в качестве почетного гостя. «На самом деле, я считаю, что поддержка необходима всем артистам, — говорит Вики Ли. – Неважно кто ты, начинающий или...


  • Фестиваль,
  • ЯЛТА,
  • Газманов,
  • ОЛЕГ,
  • Исполнитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: