Пугачёва "кинула" коллег по звёздному цеху

Пугачёва 'кинула' коллег по звёздному цехуАлла Борисовна заманила звезд на свой фестиваль, пообещав им бесплатные эфиры на ЦТ Вот-вот начнутся конкурсные отборы участников на очередной фестиваль Аллы ПУГАЧЕВОЙ «Crimea Music Fest», который пройдет в будущем году в Ялте.

Фестиваль впервые состоялся в сентябре этого года в Ялте, на сцене концертного зала «Юбилейный». В музыкальном действе принимали участие Глория Гейнор, Горан Брегович, Wedding & Funeral Band, Демис Руссос, Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Дима Билан, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Тамара Гвердцители, Олег Газманов и много других известных исполнителей.

Светская тусовка все никак не может успокоиться, узнав, что поп-король отечественной эстрады стал отцом. То факт, что все тайны в конце концов находят своего разоблачителя, а тумана вокруг малютки достаточно, и стал почвой для новых подробностей о маленькой девочке и ее матери.

Вики Ли поддержала коллег по музыкальному цеху
Вики Ли — очень разносторонний человек и успевает совмещать в себе работу над новыми произведениями, мероприятия и, конечно же, не забывает поддерживать своих коллег по сцене. На днях продюсерский центр «Ура Records» презентовал песню Константина Кинста «Из сотни глаз» и новый хит Виктории Черенцовой в рамках предновогодних премьер уходящего года. Вики Ли не осталась в стороне и посетила оба мероприятия в качестве почетного гостя. «На самом деле, я считаю, что поддержка необходима всем артистам, — говорит Вики Ли. – Неважно кто ты, начинающий или...

Энистон сломала ребро коллеге по фильму
На съемочной площадке того или иного проекта иногда происходят несчастные случаи.

Главу Минобразования Латвии критикуют коллеги по партии
Новые поправки, подготовленные Министерством образования Латвии, позволяющие увольнять «нелояльных» педагогов, это брак в чистом виде, заявила председатель парламентской комиссии по образованию Илзе Винькеле, сообщает портал Rus.delfi.lv. «Нынешняя редакция однозначно посылает…

Иван Зацарин: Живой пример деолигархизации украинской власти
Рядовому кастрюлеголовому бойцу простительно не читать 900-страничное соглашение со всеми дополнениями. У миллионеров для этого есть специальные консалтинговые структуры. Поэтому пенять остаётся уж никак не на Европу.


  • Фестиваль,
  • ЯЛТА,
  • Газманов,
  • ОЛЕГ,
  • Исполнитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: