Аэропорт «Домодедово» продается Крупнейший российский аэропорт «Домодедово» выбрал инвестбанк Goldman Sachs в качестве консультантом для возможной продажи аэропорта, сообщил агентству «Прайм» источник в банковских кругах. «Компания вела переговоры с рядом инвестбанков, однако в итоге было принято решение остановиться на Goldman Sachs, потому что именно этот банк был назначен лид-менеджером их IPO», — сказал собеседник агентства. Если Goldman Sachs действительно нанят для поиска покупателя «Домодедово», то этот выбор довольно неожиданный — российских претендентов проще привести местному игроку, а продажа иностранному инвестору в данном случае крайне маловероятна, считает источник в крупном инвестбанке. Владельцы «Домодедово» поручили Goldman Sachs поиск покупателя на крупнейший по пассажиропотоку российский аэропорт, сообщили «Интерфаксу» несколько источников в банковских кругах. Один из источников говорит, что аэропорт продается целиком, другие о размере выставленного на тендер пакета не знают. Фото с сайта lenta.ru Домодедово, Аэропорт, Источник, КРУГ, Покупатель

Аэропорт «Домодедово» продается

Аэропорт «Домодедово» продаетсяКрупнейший российский аэропорт «Домодедово» выбрал инвестбанк Goldman Sachs в качестве консультантом для возможной продажи аэропорта, сообщил агентству «Прайм» источник в банковских кругах. «Компания вела переговоры с рядом инвестбанков, однако в итоге было принято решение остановиться на Goldman Sachs, потому что именно этот банк был назначен лид-менеджером их IPO», — сказал собеседник агентства.

Если Goldman Sachs действительно нанят для поиска покупателя «Домодедово», то этот выбор довольно неожиданный — российских претендентов проще привести местному игроку, а продажа иностранному инвестору в данном случае крайне маловероятна, считает источник в крупном инвестбанке.

Владельцы «Домодедово» поручили Goldman Sachs поиск покупателя на крупнейший по пассажиропотоку российский аэропорт, сообщили «Интерфаксу» несколько источников в банковских кругах. Один из источников говорит, что аэропорт продается целиком, другие о размере выставленного на тендер пакета не знают.

Фото с сайта lenta.ru


  • Домодедово,
  • Аэропорт,
  • Источник,
  • КРУГ,
  • Покупатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: