Немцов извинился за оскорбления и мат в «слитых» Life News переговорах

Немцов извинился за оскорбления и мат в «слитых» Life News переговорахОппозиционер Борис Немцов извинился за оскорбления своих знакомых в телефонных разговорах, которые были обнародованы порталом Life News.— Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах.

В распоряжении издания оказалось более шести часов телефонных переговоров лидера незарегистрированного общественного движения «Солидарность» с коллегами по оппозиции. В этих разговорах Немцов обсуждает с соратниками будущие акции оппозиции, а также нелестно отзывается о многих общественных деятелях, например, о защитнице Химкинского леса Евгении Чириковой, светском обозревателе Божене Рынской и журналисте Леониде Парфёнове.

Разговоры, опубликованные на сайте Life News, записаны за несколько дней до общегражданского митинга 10 декабря, когда решался вопрос о месте проведения акции. После переговоров в мэрии Немцов объявил в эфире «Эха Москвы», что митинг переносится с площади Революции на Болотную площадь.

Фото с сайта lenta.ru

Немцов извинился за нецензурные высказывания
Сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов принес официальные извинения за матерные эпитеты в адрес своих соратников по внесистемной оппозиции и сторонников, которые хотят прийти на митинг 24 декабря. Аудиозаписи с телефонными разговорами Немцова накануне опубликовало «желтое» издание «Life News».

Сын топ-менеджера «Лукойла» извинился за гонку с полицией в Москве
Сын старшего вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров в своем фейсбуке извинился за гонки с полицией в Москве, после того, как опубликованные им в интернете видеозаписи из машины вызвали широкий резонанс.

«Аль-Каида» извинилась за нападение на больницу в Йемене
Лидер йеменского отделения группировки «Аль-Каида» Кассим Аль-Рими извинился за нападение на госпиталь минобороны Йемена и принес соболезнования родственникам погибших.

Управляющую компанию в Забайкалье оштрафовали за крыс и тараканов в жилом доме
УК «Лидер» из Забайкалья оштрафован на 10 тыс. руб за тараканов и грызунов в жилом доме.


  • Немцов,
  • Говор,
  • Акция,
  • Чириков,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: