Певица Сати Казанова по завету астролога станет женой в год Дракона

Певица Сати Казанова по завету астролога станет женой в год ДраконаБывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова послушалась астролога и отменила свадьбу, порвав отношения со своим избранником. Певица в этом году готовилась к свадьбе.

Во время романтического ужина избранник певицы сделал ей предложение руки и сердца и протянул Сати обручальное кольцо. Хотя это предложение и оказалось для певицы довольно неожиданным, но она не стала брать паузу на обдумывание своего ответа, а просто сказала своему молодому человеку в ответ на его предложение: «Да».

Сати Казанова переживает из-за того, что ей часто снится странный сон: она надевает белое платье и фату, но вдруг просыпается в холодном поту. Певица не понимает, почему она так боится свадьбы, поэтому решила обратиться за помощью к астрологу.

Певица Сати Казанова заворожила премьер-министра Индии
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Премьер министр Индии Нарендра Моди пожелал певице Сати Казановой, чтобы сбылась ее мечта и в России был построен индуистский храм.

Сати Казанова представила дебютный фильм «По небу босиком»
Вчера, 9 декабря, состоялся закрытый предпремьерный показ фильма «По небу босиком», ставшего первым актерским опытом для певицы Сати Казановой.

Сати Казанова готовится стать мамой
Известная певица, солистка группы «Фабрика» Сати Казанова не раз признавалась, что мечтает о ребенке. По поводу малыша переписывалась в Твиттере с Анфисой Чеховой, которая сама недавно стала мамой, а на днях певица опубликовала твит такого содержания: «Семью хочу, тепла, уюта». Светские журналисты подкараулили Сати Казанову во время прогулки по городу и сфотографировали звезду, пока та была увлечена своим плеером. Надо сказать, Сати стала выбирать платья свободного кроя.

Емельянов о романе с Сати Казановой
Популярной певице Сати Казановой недавно приписали очередной роман. На этот раз ей в «женихи» прочат программного директора «Русского радио» 35-летнего Романа Емельянова. Емельянов решил рассказать правду об отношениях с 29-летней певицей. Напомним, недавно на показе одной из столичных кинопремьер ушлые папарацци умудрились застать Сати Казанову в компании некого мужчины. Им оказался программный директор «Русского радио» Роман Емельянов.


  • Предложение,
  • САТИ,
  • Певица,
  • Казанов,
  • СОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: