Певица Сати Казанова по завету астролога станет женой в год Дракона Бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова послушалась астролога и отменила свадьбу, порвав отношения со своим избранником. Певица в этом году готовилась к свадьбе. Во время романтического ужина избранник певицы сделал ей предложение руки и сердца и протянул Сати обручальное кольцо. Хотя это предложение и оказалось для певицы довольно неожиданным, но она не стала брать паузу на обдумывание своего ответа, а просто сказала своему молодому человеку в ответ на его предложение: «Да». Сати Казанова переживает из-за того, что ей часто снится странный сон: она надевает белое платье и фату, но вдруг просыпается в холодном поту. Певица не понимает, почему она так боится свадьбы, поэтому решила обратиться за помощью к астрологу. Предложение, САТИ, Певица, Казанов, СОН

Певица Сати Казанова по завету астролога станет женой в год Дракона

Певица Сати Казанова по завету астролога станет женой в год ДраконаБывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова послушалась астролога и отменила свадьбу, порвав отношения со своим избранником. Певица в этом году готовилась к свадьбе.

Во время романтического ужина избранник певицы сделал ей предложение руки и сердца и протянул Сати обручальное кольцо. Хотя это предложение и оказалось для певицы довольно неожиданным, но она не стала брать паузу на обдумывание своего ответа, а просто сказала своему молодому человеку в ответ на его предложение: «Да».

Сати Казанова переживает из-за того, что ей часто снится странный сон: она надевает белое платье и фату, но вдруг просыпается в холодном поту. Певица не понимает, почему она так боится свадьбы, поэтому решила обратиться за помощью к астрологу.

Певица Сати Казанова заворожила премьер-министра Индии
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Премьер министр Индии Нарендра Моди пожелал певице Сати Казановой, чтобы сбылась ее мечта и в России был построен индуистский храм.


  • Предложение,
  • САТИ,
  • Певица,
  • Казанов,
  • СОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: