Собянин: Цены на проезд в электричках в 2012 году не вырастут Проезд в пригородных электричках в 2012 г. дорожать не будет, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, тарифы в пригородном сообщении будут сохранены на уровне текущего года. Столица проведет совместный с Московской областью конкурс на пригородные железнодорожные перевозки. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин, подчеркнув важность постановления, в котором впервые стоят сразу две подписи и которое дает возможность комплексно подходить к вопросу развития пригородного сообщения. Ведь первое, чего достигли власти Москвы и Подмосковья при взаимодействии с железнодорожниками — это договоренность о том, что проезд на пригородных электричках в 2012 году не подорожает. Кроме того, железнодорожники обязались в течение будущего года приобрести 500 новых вагонов, что позволит сделать поездки более комфортными. Москва, Сергей, Собянин, МЭР, Электричка

Собянин: Цены на проезд в электричках в 2012 году не вырастут

Собянин: Цены на проезд в электричках в 2012 году не вырастутПроезд в пригородных электричках в 2012 г. дорожать не будет, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, тарифы в пригородном сообщении будут сохранены на уровне текущего года.

Столица проведет совместный с Московской областью конкурс на пригородные железнодорожные перевозки. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин, подчеркнув важность постановления, в котором впервые стоят сразу две подписи и которое дает возможность комплексно подходить к вопросу развития пригородного сообщения.

Ведь первое, чего достигли власти Москвы и Подмосковья при взаимодействии с железнодорожниками — это договоренность о том, что проезд на пригородных электричках в 2012 году не подорожает. Кроме того, железнодорожники обязались в течение будущего года приобрести 500 новых вагонов, что позволит сделать поездки более комфортными.

Тарифы на газ в 2012 году предложили повысить не более чем на 15%
«По тарифам на газ не более, чем на 15 проц и повышение тарифов на электроэнергию, в том числе по сетевому хозяйству и теплу, на уровень инфляции, но не с 1 января 2012 года, а с 1 июля 2012 года», — заявил он.


  • Москва,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • МЭР,
  • Электричка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.