В овраге Маханный возникло самовозгорание бытовых отходов Тление было спровоцировано гниением бытовых и прочих отходов, накопившихся на данной территории в большом количестве. Для принятия соответствующих мер сотрудниками комитета оперативно проинформированы администрация Саратова и администрация Волжского района, а также ГУ МЧС России по Саратовской области. 19 декабря территориальными инспекторами комитета охраны окружающей среды и природопользования Саратовской области был зафиксировано самовозгорание бытовых отходов в Маханном овраге. Ориентировочно возгорание возникло 16 декабря. На территорию горящей свалки оперативно выехали территориальные инспекторы комитета охраны окружающей среды и природопользования области, которые подтвердили факт самовозгорания. Как выяснилось, по периметру оврага в районе Парка Победы началось тление, спровоцированное биологическим разложением бытовых и прочих отходов, скопившихся на территории оврага в большом количестве. Область, Комитет, Отход, Администрация, Охрана

В овраге Маханный возникло самовозгорание бытовых отходов

В овраге Маханный возникло самовозгорание бытовых отходовТление было спровоцировано гниением бытовых и прочих отходов, накопившихся на данной территории в большом количестве. Для принятия соответствующих мер сотрудниками комитета оперативно проинформированы администрация Саратова и администрация Волжского района, а также ГУ МЧС России по Саратовской области.

19 декабря территориальными инспекторами комитета охраны окружающей среды и природопользования Саратовской области был зафиксировано самовозгорание бытовых отходов в Маханном овраге. Ориентировочно возгорание возникло 16 декабря.

На территорию горящей свалки оперативно выехали территориальные инспекторы комитета охраны окружающей среды и природопользования области, которые подтвердили факт самовозгорания. Как выяснилось, по периметру оврага в районе Парка Победы началось тление, спровоцированное биологическим разложением бытовых и прочих отходов, скопившихся на территории оврага в большом количестве.

В Маханном овраге произошло самовозгорание бытовых отходов
Тление было спровоцировано гниением бытовых и прочих отходов, накопившихся на данной территории в большом количестве. Для принятия соответствующих мер сотрудниками комитета оперативно проинформированы администрация Саратова и администрация Волжского района, а также ГУ МЧС России по Саратовской области.


  • Область,
  • Комитет,
  • Отход,
  • Администрация,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.