Apple добилась запрета для HTC на продажу Android-смартфонов в США Комиссия по международной торговле США ( ITC ) вынесла вердикт по жалобе корпорации Apple, признав тайваньского производителя Android-смартфонов HTC виновным в нарушении патента калифорнийской фирмы. Теперь Apple может предъявить аналогичные претензии другим производителям Android-смартфонов. В понедельник Федеральная комиссия США по торговле ( ITC ) вынесла очередное решение в непрекращающемся патентном споре Apple и HTC. ITC пришла к выводу, что тайваньская компания нарушила один патент и, соответственно, должна приостановить продажи на территории США некоторых мобильных телефонов. Тайваньский производитель мобильных телефонов HTC проиграл патентный спор с компанией Apple.Международная торговая комиссия посчитала, что HTC нарушила один из патентов американской корпорации. Речь идет о небольшой функции интерфейса, которая позволяет пользователям одним нажатием «захватывать» встроенную информацию (например, номер телефона) и что-то сделать с ней (например, совершать звонок), передает BBC. США, Комиссия, Намера, Торговля, Корпорация

Apple добилась запрета для HTC на продажу Android-смартфонов в США

Apple добилась запрета для HTC на продажу Android-смартфонов в СШАКомиссия по международной торговле США ( ITC ) вынесла вердикт по жалобе корпорации Apple, признав тайваньского производителя Android-смартфонов HTC виновным в нарушении патента калифорнийской фирмы. Теперь Apple может предъявить аналогичные претензии другим производителям Android-смартфонов.

В понедельник Федеральная комиссия США по торговле ( ITC ) вынесла очередное решение в непрекращающемся патентном споре Apple и HTC. ITC пришла к выводу, что тайваньская компания нарушила один патент и, соответственно, должна приостановить продажи на территории США некоторых мобильных телефонов.

Тайваньский производитель мобильных телефонов HTC проиграл патентный спор с компанией Apple.Международная торговая комиссия посчитала, что HTC нарушила один из патентов американской корпорации. Речь идет о небольшой функции интерфейса, которая позволяет пользователям одним нажатием «захватывать» встроенную информацию (например, номер телефона) и что-то сделать с ней (например, совершать звонок), передает BBC.


  • США,
  • Комиссия,
  • Намера,
  • Торговля,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.