Все комитеты в Алтайском Заксобрании возглавили единороссы

Все комитеты в Алтайском Заксобрании возглавили единороссыВ Алтайском краевом Законодательном Собрании ( АКЗС ) на сегодняшней, организационной сессии, зарегистрирована фракция «Единая Россия», мандатная комиссия АКЗС уведомила об этом депутатов. Данную информацию сообщили ИА «Амител» в пресс-службе алтайских «единороссов».

На первой сессии Алтайского Заксобрания депутаты утвердили руководителей комитетов краевого парламента. Большинством голосов были избраны следующие главы комитетов.

По регламенту народные избранники выберут председателя нового созыва, его заместителей, а также начальников комитетов. И тут, как и планировалось, не обошлось без сюрпризов и интриг.

Комитет по этике ФИФА снял все обвинения в коррупции с Платини
Комитет по этике Международной федерации футбола (ФИФА) снял все обвинения в коррупции с президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини.

Наводнение в Алтайском крае: погибло четыре человека
Режим чрезвычайной ситуации введен в шести районах и в городе Бийске Алтайского края из-за паводка.

Депутат Алтайского заксобрания А. Куфаев подозревается в мошенничестве
В Алтайском крае депутат краевого заксобрания Александр Куфаев стал фигурантом уголовного дела о создании масштабной схемы по незаконному получению сельхозсубсидий, сообщает пресс-служба СКР. По версии следствия, с февраля по август 2011 года участники организованной преступной группы, возглавляемой депутатом Алтайского краевого законодательного собрания Александром Куфаевым и его сыном, заключили договоры страхования урожая с 258 сельхозпроизводителями на сумму более 1 млрд рублей.

Туристы назвали лучшие отели «все включено» в Европе и Азии
TripAdvisor определил лучшие отели с системой «все включено» в Европе и Азии. Эксперты туристического сервиса опирались на мнения путешественников cо всего мира.


  • Комитет,
  • Сессия,
  • Глава,
  • Регламент,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: