Московская полиция не советует открывать Деду Морозу Столичная полиция рекомендует горожанам проявить особую бдительность на период новогодних каникул. В этот период традиционно активизируются квартирные воры, некоторые из которых маскируются под сказочных персонажей. Если на время праздников вы уезжаете, квартиру лучше поставить на сигнализацию вневедомственной охраны. «Находясь в торговых комплексах, — добавил Немов, — необходимо постоянно контролировать деньги и личные вещи». В период праздников рекомендуется ставить квартиру на сигнализацию вневедомственной охраны. Также полицейские советуют оставаться бдительными и автолюбителей: не оставлять сумки и борсетки без присмотра и обязательно запирать автомобиль. Квартира, Сигнализация, Охрана, Деньга, НЕМ

Московская полиция не советует открывать Деду Морозу

Московская полиция не советует открывать Деду МорозуСтоличная полиция рекомендует горожанам проявить особую бдительность на период новогодних каникул. В этот период традиционно активизируются квартирные воры, некоторые из которых маскируются под сказочных персонажей.

Если на время праздников вы уезжаете, квартиру лучше поставить на сигнализацию вневедомственной охраны. «Находясь в торговых комплексах, — добавил Немов, — необходимо постоянно контролировать деньги и личные вещи».

В период праздников рекомендуется ставить квартиру на сигнализацию вневедомственной охраны. Также полицейские советуют оставаться бдительными и автолюбителей: не оставлять сумки и борсетки без присмотра и обязательно запирать автомобиль.

Столичные полицейские не советуют открывать Деду Морозу
Московская полиция призвала жителей столицы быть особо бдительными в период новогодних праздников и не пускать домой Дедов Морозов и Снегурочек, неожиданно нагрянувших в гости. Квартирные воры пользовались не только доверчивостью москвичей, но их отсутствием в жилище в новогодние каникулы.


  • Квартира,
  • Сигнализация,
  • Охрана,
  • Деньга,
  • НЕМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.