Московская полиция не советует открывать Деду Морозу

Московская полиция не советует открывать Деду МорозуСтоличная полиция рекомендует горожанам проявить особую бдительность на период новогодних каникул. В этот период традиционно активизируются квартирные воры, некоторые из которых маскируются под сказочных персонажей.

Если на время праздников вы уезжаете, квартиру лучше поставить на сигнализацию вневедомственной охраны. «Находясь в торговых комплексах, — добавил Немов, — необходимо постоянно контролировать деньги и личные вещи».

В период праздников рекомендуется ставить квартиру на сигнализацию вневедомственной охраны. Также полицейские советуют оставаться бдительными и автолюбителей: не оставлять сумки и борсетки без присмотра и обязательно запирать автомобиль.

Столичные полицейские не советуют открывать Деду Морозу
Московская полиция призвала жителей столицы быть особо бдительными в период новогодних праздников и не пускать домой Дедов Морозов и Снегурочек, неожиданно нагрянувших в гости. Квартирные воры пользовались не только доверчивостью москвичей, но их отсутствием в жилище в новогодние каникулы.

Дед Мороз отправил в Крым столетнюю елку
Российский Дед Мороз отправил в Крым новогоднюю елку со своей родины в Великом Устюге.

Олени из Уральской резиденции Деда Мороза «сели на диету» к Новому году
ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 августа. /ТАСС/. Олени из Уральской резиденции Деда Мороза сбрасывают вес к Новому году — во время жаркого лета животные набрали от 10 до 15 кг. Об этом сообщила…


  • Квартира,
  • Сигнализация,
  • Охрана,
  • Деньга,
  • НЕМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: