Цены на водку не будут повышать до президентских выборов Давняя традиция повышать цены на крепкие спиртные напитки после новогодних праздников будет нарушена в наступающем году. Устанавливаемая государством минимальная розничная цена на водку и другой крепкий алкоголь не будет повышаться вплоть до президентских выборов. По всем остальным видам алкогольной продукции произошло сокращение производства. Так, например, в январе-ноябре 2011 года произведено 337,4 тыс. дал водки против 767,1 тыс. дал в том же периоде прошлого года, 148,2 тыс. дал коньяков (186,9 тыс. дал в 2011-м), 18229,3 тыс. дал столовых вин (21130,4 тыс. дал в 2011-м). Росалкогольрегулирование ( РАР ) объясняет это тем, что просто не успевает согласовать новые цены с Минюстом. Однако участники рынка не сомневаются, что минимальная стоимость спиртного увеличится с июля вместе с ростом акциза. ЦЕНА, Росалкогольрегулирование, ВИНО, РАРА, Водка

Цены на водку не будут повышать до президентских выборов

Цены на водку не будут повышать до президентских выборовДавняя традиция повышать цены на крепкие спиртные напитки после новогодних праздников будет нарушена в наступающем году. Устанавливаемая государством минимальная розничная цена на водку и другой крепкий алкоголь не будет повышаться вплоть до президентских выборов.

По всем остальным видам алкогольной продукции произошло сокращение производства. Так, например, в январе-ноябре 2011 года произведено 337,4 тыс. дал водки против 767,1 тыс. дал в том же периоде прошлого года, 148,2 тыс. дал коньяков (186,9 тыс. дал в 2011-м), 18229,3 тыс. дал столовых вин (21130,4 тыс. дал в 2011-м).

Росалкогольрегулирование ( РАР ) объясняет это тем, что просто не успевает согласовать новые цены с Минюстом. Однако участники рынка не сомневаются, что минимальная стоимость спиртного увеличится с июля вместе с ростом акциза.

Аналитики прогнозируют падение цены на нефть до $10
Как отмечают аналитики, строящие самые «медвежьи» прогнозы цен на нефть, в ближайшие 10 лет стоимость «черного золота» может упасть ниже $10 за баррель.


  • ЦЕНА,
  • Росалкогольрегулирование,
  • ВИНО,
  • РАРА,
  • Водка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.