Крупнейший аэропорт России ищет нового владельца

Крупнейший аэропорт России ищет нового владельцаГенеральный директор ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации Виктор Горбачев признался, что информация о продаже аэропорта Домодедово стала неожиданностью. В эфире радиостанции «Сити FM» он рассказал, что на недавней встрече с руководителями аэропорта не было и намека на то, что они собираются что-то предпринять.

Владельцы «Домодедово» поручили коммерческому банку Goldman Sachs найти покупателя на главный аэропорт России. Об этом агентству «Прайм» сообщили источники в банковских кругах.

Если Goldman Sachs действительно нанят для поиска покупателя «Домодедово», то этот выбор довольно неожиданный — российских претендентов проще привести местному игроку, а продажа иностранному инвестору в данном случае крайне маловероятна, считает источник в крупном инвестбанке.

Фото с сайта lenta.ru

«Россия ищет новые подходы к ведению войн оружием будущего»
«Россия ищет новые подходы к ведению войн оружием будущего. И похоже на то, что Генштаб России оправдывает своё главное предназначение — быть мозгом армии и не повторить той вечной ошибки…

Продюсер фестиваля KUBANA ищет новую «крышу»
Продюсер знаменитого музыкального фестиваля KUBANA Илья Островский объявил, что ищет новую площадку на следующий год.

Новые владельцы «Формулы-1» ищут замену исполнительному директору
Новый владелец чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» компания «Либерти Медиа» ищет замену исполнительному директору организации Берни Экклстоуну. Об этом сообщает британская газета The Telegraph.

В аэропорту Казани открыта новая взлетно-посадочная полоса
В международном аэропорту «Казань» открыли новую взлетно-посадочную полосу. Этого события ждали. До этого самолетам буквально приходилось выстраиваться в очередь в ожидании вылета.


  • Домодедово,
  • Покупатель,
  • Аэропорт,
  • Выбор,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: