Северных оленей из Финляндии не пустили в Россию Специалисты ветеринарного надзора стали проверять документы и выяснилось, что в сертификатах очень много исправлений и ошибок. Это вызвало сомнения у сотрудников ветслужбы, и они не разрешили ввозить оленей в страну до получения всей необходимой информации. Северные олени застряли на российско-финской границе, в Торфяновке. 11 «сохатых» не пустили в Россию из Финляндии из-за того, что на животных были неточно оформлены документы. Дело в том, что в ходе проведения документарного контроля специалистами Управления выявлены исправления в ветеринарных сертификатах, а также неверная запись о благополучии территории. После получения разъяснений госветслужбы Финляндии животные направлены для карантинирования и размещения по адресу следования. Фото с сайта lenta.ru Сертификат, Получение, Документ, Финляндия, Специалист

Северных оленей из Финляндии не пустили в Россию

Северных оленей из Финляндии не пустили в РоссиюСпециалисты ветеринарного надзора стали проверять документы и выяснилось, что в сертификатах очень много исправлений и ошибок. Это вызвало сомнения у сотрудников ветслужбы, и они не разрешили ввозить оленей в страну до получения всей необходимой информации.

Северные олени застряли на российско-финской границе, в Торфяновке. 11 «сохатых» не пустили в Россию из Финляндии из-за того, что на животных были неточно оформлены документы.

Дело в том, что в ходе проведения документарного контроля специалистами Управления выявлены исправления в ветеринарных сертификатах, а также неверная запись о благополучии территории. После получения разъяснений госветслужбы Финляндии животные направлены для карантинирования и размещения по адресу следования.

Фото с сайта lenta.ru

Польских дипломатов не пустили в Россию через белорусскую границу
Шесть польских дипломатов не смогли въехать в Россию через территорию Белоруссии. Российские пограничники остановили их на пункте пропуска «Красная Горка».


  • Сертификат,
  • Получение,
  • Документ,
  • Финляндия,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.