Apple разрабатывает новые миниатюрные устройства По информации New York Times, Apple и Google объединили усилия по развитию миниатюрных компьютеров, которые можно носить на руке, как часы. Эти новые устройства смогут обмениваться информацией с вашим iPhone или iPod. Разрабатываемое устройство будет использоваться для ввода информации на смартфоны и плееры, а также может уведомлять владельца о различных системных событиях (к примеру, о пропущенном звонке). Предположительно, управлять новинкой можно будет с помощью голосовой службы Siri.Подобное разрабатывает и корпорация Google для своих Android-смартфонов. Paradox iPod nano Ник Билтон из The New York Times, который в октябре написал о появлении в сети поставок Apple крупных деталей для её будущего телевизора, теперь сообщает, что Apple, возможно, проводит исследования и даже создает прототипы небольших носимых устройств. Информация, НИКА, Билтон, Служба, Корпорация

Apple разрабатывает новые миниатюрные устройства

Apple разрабатывает новые миниатюрные устройстваПо информации New York Times, Apple и Google объединили усилия по развитию миниатюрных компьютеров, которые можно носить на руке, как часы. Эти новые устройства смогут обмениваться информацией с вашим iPhone или iPod.

Разрабатываемое устройство будет использоваться для ввода информации на смартфоны и плееры, а также может уведомлять владельца о различных системных событиях (к примеру, о пропущенном звонке). Предположительно, управлять новинкой можно будет с помощью голосовой службы Siri.Подобное разрабатывает и корпорация Google для своих Android-смартфонов.

Paradox iPod nano Ник Билтон из The New York Times, который в октябре написал о появлении в сети поставок Apple крупных деталей для её будущего телевизора, теперь сообщает, что Apple, возможно, проводит исследования и даже создает прототипы небольших носимых устройств.


  • Информация,
  • НИКА,
  • Билтон,
  • Служба,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.