Москва готовится противостоять снегопаду Столичные коммунальные службы привели всю снегоуборочную технику в готовность в связи с предстоящим сильным снегопадом, сообщил «Интерфаксу» заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков во вторник. Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU — Столичные коммунальные службы привели всю снегоуборочную технику в готовность в связи с предстоящим сильным снегопадом, сообщил «Интерфаксу» заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков во вторник. По данным Метеобюро Москвы и Московской области, в ночь на среду в городе может выпасть от 5 до 8 см снега, ожидается метель. Снежная погода продержится до конца недели, может выпасть от 15 до 20 см снега. «Для ликвидации последствий снегопада будут задействованы все ресурсы дорожных организаций, как людские, так и техника, а также мобильные и стационарные снегосплавные пункты», — сказал Бирюков. Источник: www.interfax.ru Москва, Бирюк, ЖКХ, Благоустройство, Вопрос

Москва готовится противостоять снегопаду

Столичные коммунальные службы привели всю снегоуборочную технику в готовность в связи с предстоящим сильным снегопадом, сообщил «Интерфаксу» заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков во вторник.

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU — Столичные коммунальные службы привели всю снегоуборочную технику в готовность в связи с предстоящим сильным снегопадом, сообщил «Интерфаксу» заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков во вторник.

По данным Метеобюро Москвы и Московской области, в ночь на среду в городе может выпасть от 5 до 8 см снега, ожидается метель.

Снежная погода продержится до конца недели, может выпасть от 15 до 20 см снега.

«Для ликвидации последствий снегопада будут задействованы все ресурсы дорожных организаций, как людские, так и техника, а также мобильные и стационарные снегосплавные пункты», — сказал Бирюков.



Источник: www.interfax.ru

«Архнадзор»: В Москве готовится снос трех зданий
В «Архнадзоре» всерьез опасаются, что до пересмотра дел и отмены результатов аукционов эти здания могут попросту не дожить, как это уже неоднократно случалось в последнее время в столице. В августе этого года в Большом Козихинском переулке было разрушено трехэтажное здание доходного дома XIX века.


  • Москва,
  • Бирюк,
  • ЖКХ,
  • Благоустройство,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: