Немцов попросил прощения у Чириковой и Рынски

Немцов попросил прощения у Чириковой и РынскиРазговоры, опубликованные на сайте Life News, записаны за несколько дней до общегражданского митинга 10 декабря, когда решался вопрос о месте проведения акции. После переговоров в мэрии Немцов объявил в эфире «Эха Москвы», что митинг переносится с площади Революции на Болотную площадь.

Оппозиционный политик Борис Немцов попросил прощения у всех, кого он обидел в своих личных телефонных разговорах, в том числе у защитницы Химкинского леса Евгении Чириковой и журналистки Божены Рынски.

В распоряжении Life News оказались записи нескольких часов телефонных бесед Бориса Немцова, в которых он, используя ненормативную лексику, отзывается о своих соратниках. Вместе с тем оппозиционер обеспокоен тем фактом, что его личные беседы стали достоянием общественности, заявив, что намерен в «уголовном порядке преследовать тех, кто нарушает наши права на тайну переговоров».

Фото с сайта lenta.ru

Европейцы попросили прощения у Путина и россиян
Граждане разных стран мира попросили прощения у россиян и лично у президента РФ Владимира Путина за поведение своих властей и работу СМИ.

Новости России
На новый год в центре Москвы запретят продажу алкоголя В центре Москвы в новогоднюю ночь запретят продавать алкоголь, в том числе пиво и слабоалкогольные коктейли. Запрет будет действовать с 19:00 31 декабря до 08:00 1 января. По словам префекта ЦАО Сергея Байдакова, он решил запретить продажу алкоголя, чтобы «обеспечить безопасность» жителей и гостей столицы.

Макарская попросила прощения у мужа
Виктория и Антон Макарские рассказали о своих детях. Популярная актриса попросила прощения у мужа и назвала имя своего идеального мужчины.

Отец Корнелии Манго попросил прощения у ее матери
Певица Корнелия Манго на днях вернулась из Филиппин, где проходил ее медовый месяц с мужем Богданом.


  • Первор,
  • Немцов,
  • Лексика,
  • Рынск,
  • Божена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: