На юго-западе Москвы открылось 6 перехватывающих парковок На юго-западе Москвы открыты шесть новых перехватывающих парковок у станций метро. Об этом сообщили «Российской газете» в пресс-службе столичной мэрии. На некоторых свежих стоянках, например, у станции метро «Выхино», сданной в эксплуатацию на прошлой неделе, пока что действует «коммунизм»: сейчас ею можно пользоваться бесплатно, но при том же условии – предъявлении двух поездок в метро. В настоящее время, помимо «Аннино», перехватывающие парковки функционируют возле станций метро «Славянский бульвар», «ВДНХ», «Владыкино», «Выхино», «Бульвар Дмитрия Донского», «Каховская», «Бунинская аллея», «Теплый стан», «Бульвар Адмирала Ушакова» и «Улица Скобелевская». Фото с сайта lenta.ru Метро, Станция, Бульвар, Владыкино, ВДНХ

На юго-западе Москвы открылось 6 перехватывающих парковок

На юго-западе Москвы открылось 6 перехватывающих парковокНа юго-западе Москвы открыты шесть новых перехватывающих парковок у станций метро. Об этом сообщили «Российской газете» в пресс-службе столичной мэрии.

На некоторых свежих стоянках, например, у станции метро «Выхино», сданной в эксплуатацию на прошлой неделе, пока что действует «коммунизм»: сейчас ею можно пользоваться бесплатно, но при том же условии – предъявлении двух поездок в метро.

В настоящее время, помимо «Аннино», перехватывающие парковки функционируют возле станций метро «Славянский бульвар», «ВДНХ», «Владыкино», «Выхино», «Бульвар Дмитрия Донского», «Каховская», «Бунинская аллея», «Теплый стан», «Бульвар Адмирала Ушакова» и «Улица Скобелевская».

Фото с сайта lenta.ru

В ЮЗАО Москвы открыто 6 перехватывающих парковок
На юго-западе Москвы открыты шесть новых перехватывающих парковок у станций метро. Об этом сообщили «Российской газете» в пресс-службе столичной мэрии.


  • Метро,
  • Станция,
  • Бульвар,
  • Владыкино,
  • ВДНХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: