На юго-западе Москвы открылось 6 перехватывающих парковок

На юго-западе Москвы открылось 6 перехватывающих парковокНа юго-западе Москвы открыты шесть новых перехватывающих парковок у станций метро. Об этом сообщили «Российской газете» в пресс-службе столичной мэрии.

На некоторых свежих стоянках, например, у станции метро «Выхино», сданной в эксплуатацию на прошлой неделе, пока что действует «коммунизм»: сейчас ею можно пользоваться бесплатно, но при том же условии – предъявлении двух поездок в метро.

В настоящее время, помимо «Аннино», перехватывающие парковки функционируют возле станций метро «Славянский бульвар», «ВДНХ», «Владыкино», «Выхино», «Бульвар Дмитрия Донского», «Каховская», «Бунинская аллея», «Теплый стан», «Бульвар Адмирала Ушакова» и «Улица Скобелевская».

Фото с сайта lenta.ru

В ЮЗАО Москвы открыто 6 перехватывающих парковок
На юго-западе Москвы открыты шесть новых перехватывающих парковок у станций метро. Об этом сообщили «Российской газете» в пресс-службе столичной мэрии.

На юго-западе Москвы на АЗС расстреляли мужчину
На автозаправке на юго-западе столицы неизвестный открыл огонь. В результате инцидента погиб мужчина. Нападавший скрылся на автомобиле Mercedes. На МКАД на юго-западе Москвы неизвестный расстрелял мужчину.

На юго-западе Москвы автомобиль сбил насмерть няню с 4-летним ребенком (ВИДЕО)
Показания водителя и свидетелей ДТП разнятся: владелец Mazda утверждает, что женщина с ребенком перебегали дорогу вне зоны пешеходного перехода, очевидцы же сообщили, что наезд произошел прямо на «зебре».

Судебного пристава убили на юго-западе Москвы
Life News пишет, что 28-летний судебный пристав Павел Горбунов участвовал в сносе домов в поселке «Речник», среди которых были настоящие дворцы стоимостью в десятки миллионов долларов. В правоохранительных органах рассказали, что убийство Горбунова явно не связано с ограблением – об этом говорят обнаруженные при нем два дорогих телефона, ключи от машины «Линкольн Навигатор», часы Rolex, паспорт, в который была вложена купюра в 500 евро.


  • Метро,
  • Станция,
  • Бульвар,
  • Владыкино,
  • ВДНХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: