Житель Москвы заставил чистить канализацию гражданина Украины На юго-западе Москвы местный житель заставил 30-летнего украинца чистить канализацию. Как пишет «Вечерняя Москва», 2 недели назад приезжий подал в следственные органы заявление о том, что его эксплуатировали и угрожали насилием. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в полицию обратился 30-летний гражданин Украины. Он рассказал, что неизвестный отобрал у него документы и под угрозой применения насилия заставил его в течении четырех часов выполнять работы по очищению канализационной ямы одного из домов в Москве. На основании проведенной проверки было возбуждено уголовное дело по статье 127.2 (использование рабского труда). По данным «Интерфакса», оперативникам уже удалось арестовать подозреваемого 41-летнего москвича. ЯМ, Очищение, Основание, Москва, Работа

Житель Москвы заставил чистить канализацию гражданина Украины

Житель Москвы заставил чистить канализацию гражданина УкраиныНа юго-западе Москвы местный житель заставил 30-летнего украинца чистить канализацию. Как пишет «Вечерняя Москва», 2 недели назад приезжий подал в следственные органы заявление о том, что его эксплуатировали и угрожали насилием.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в полицию обратился 30-летний гражданин Украины. Он рассказал, что неизвестный отобрал у него документы и под угрозой применения насилия заставил его в течении четырех часов выполнять работы по очищению канализационной ямы одного из домов в Москве.

На основании проведенной проверки было возбуждено уголовное дело по статье 127.2 (использование рабского труда). По данным «Интерфакса», оперативникам уже удалось арестовать подозреваемого 41-летнего москвича.

Украинца насильно заставили чистить канализацию в Москве
По данным следствия, украинец попал в рабство в начале декабря, подозреваемый отобрал у него документы и заставил чистить канализационную яму в подвале административного здания «Почты России», угрожая избиением.


  • ЯМ,
  • Очищение,
  • Основание,
  • Москва,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.