Житель Москвы заставил чистить канализацию гражданина Украины

Житель Москвы заставил чистить канализацию гражданина УкраиныНа юго-западе Москвы местный житель заставил 30-летнего украинца чистить канализацию. Как пишет «Вечерняя Москва», 2 недели назад приезжий подал в следственные органы заявление о том, что его эксплуатировали и угрожали насилием.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в полицию обратился 30-летний гражданин Украины. Он рассказал, что неизвестный отобрал у него документы и под угрозой применения насилия заставил его в течении четырех часов выполнять работы по очищению канализационной ямы одного из домов в Москве.

На основании проведенной проверки было возбуждено уголовное дело по статье 127.2 (использование рабского труда). По данным «Интерфакса», оперативникам уже удалось арестовать подозреваемого 41-летнего москвича.

Украинца насильно заставили чистить канализацию в Москве
По данным следствия, украинец попал в рабство в начале декабря, подозреваемый отобрал у него документы и заставил чистить канализационную яму в подвале административного здания «Почты России», угрожая избиением.

Жителя Москвы обвиняют в использовании рабского труда приезжего из Украины
Житель Москвы несколько часов заставлял гражданина Украины чистить канализационную яму на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Две недели назад в следственные органы обратился 30-летний гражданин Украины с заявлением о том, что его заставляли под угрозой насилия работать»…

Москвич заставлял раба чистить канализацию
На основании проведенной проверки было возбуждено уголовное дело по статье 127.2 (использование рабского труда). По данным «Интерфакса», оперативникам уже удалось арестовать подозреваемого 41-летнего москвича.

На юге Москвы гражданин Украины на фуре разбил шесть машин
На юге Москвы сотрудниками Госавтоинспекции был задержан гражданин Украины, который в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулём фургона, разбил шесть машин. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.


  • ЯМ,
  • Очищение,
  • Основание,
  • Москва,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: