Локомотив тащил сломавшийся поезд "Аллегро" от финской границы Поезд сломался вечером в понедельник, 19 декабря, в 22:14 сразу после пересечения границы — возле станции Бусловская. На станцию пригнали пассажирский локомотив, который доставил «Аллегро» на Финляндский вокзал в Петербурге. Напомним, что скорый поезд «Аллегро», направлявшийся из Хельсинки в Петербург, сломался вчера в 22:14 на станции Бусловская Октябрьской железной дороги. Ввиду того, что неисправность произошла при переходе с финской стороны на российскую, ее точные причины будут установлены специальной комиссией завода-изготовителя Alstom. Как уточнили в компании, состав следовал из Хельсинки в Петербург. Переехав границу, около 22.40 он остановился в Бусловской из-за технической неисправности, какой именно – сейчас уточняется; около ноля часов к составу подсоединили тягач, который дотащил «Аллегро» до Финляндского вокзала. Петербург, Хельсинки, Станция, ЧИН, Граница

Локомотив тащил сломавшийся поезд "Аллегро" от финской границы

Локомотив тащил сломавшийся поезд 'Аллегро' от финской границыПоезд сломался вечером в понедельник, 19 декабря, в 22:14 сразу после пересечения границы — возле станции Бусловская. На станцию пригнали пассажирский локомотив, который доставил «Аллегро» на Финляндский вокзал в Петербурге.

Напомним, что скорый поезд «Аллегро», направлявшийся из Хельсинки в Петербург, сломался вчера в 22:14 на станции Бусловская Октябрьской железной дороги. Ввиду того, что неисправность произошла при переходе с финской стороны на российскую, ее точные причины будут установлены специальной комиссией завода-изготовителя Alstom.

Как уточнили в компании, состав следовал из Хельсинки в Петербург. Переехав границу, около 22.40 он остановился в Бусловской из-за технической неисправности, какой именно – сейчас уточняется; около ноля часов к составу подсоединили тягач, который дотащил «Аллегро» до Финляндского вокзала.

Поезд "Аллегро" в очередной раз сломался в пути
Новый поезд «Аллегро», один из самых быстрых наземных способов добраться из Петербурга в Финляндию и обратно, вновь сломался в пути. Более сотни пассажиров из-за дорожного инцидента опоздали на два-три часа, прибыв в Петербург глубокой ночью.


  • Петербург,
  • Хельсинки,
  • Станция,
  • ЧИН,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.