Локомотив тащил сломавшийся поезд "Аллегро" от финской границы

Локомотив тащил сломавшийся поезд 'Аллегро' от финской границыПоезд сломался вечером в понедельник, 19 декабря, в 22:14 сразу после пересечения границы — возле станции Бусловская. На станцию пригнали пассажирский локомотив, который доставил «Аллегро» на Финляндский вокзал в Петербурге.

Напомним, что скорый поезд «Аллегро», направлявшийся из Хельсинки в Петербург, сломался вчера в 22:14 на станции Бусловская Октябрьской железной дороги. Ввиду того, что неисправность произошла при переходе с финской стороны на российскую, ее точные причины будут установлены специальной комиссией завода-изготовителя Alstom.

Как уточнили в компании, состав следовал из Хельсинки в Петербург. Переехав границу, около 22.40 он остановился в Бусловской из-за технической неисправности, какой именно – сейчас уточняется; около ноля часов к составу подсоединили тягач, который дотащил «Аллегро» до Финляндского вокзала.

Поезд "Аллегро" в очередной раз сломался в пути
Новый поезд «Аллегро», один из самых быстрых наземных способов добраться из Петербурга в Финляндию и обратно, вновь сломался в пути. Более сотни пассажиров из-за дорожного инцидента опоздали на два-три часа, прибыв в Петербург глубокой ночью.

Скоростной поезд «Аллегро» сломался по пути в Санкт-Петербург
В ОЖД заявили, что все пассажиры, которые захотят получить компенсацию за опоздание ( по 3% от стоимости билета за один час задержки ), могут обратиться в Дирекцию скоростного сообщения в Москве. Отметим, что опоздания «Аллегро» стали неким «фирменным знаком» элитного состава.

СМИ: Американские ВВС проведут совместные с финнами манёвры недалеко от российской границы
В мае 2016-го Пентагон направит 6 истребителей F-15 в Финляндию для участия в совместном учении, передаёт РИА Новости сообщение канала CNN.

Алексей Еловик: Чем постсоветские failed states отличаются от финского национального проекта?
Какова альтернатива национализму и отгораживанию от бывшего союзного центра? К сожалению, постсоветским элитам представляется только апокалиптический сценарий поглощения своих стран Россией. Между тем есть и третий путь.


  • Петербург,
  • Хельсинки,
  • Станция,
  • ЧИН,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: