Эксперты назвали топ-5 районов Москвы Риелторы отмечают, что в 2011 году некоторые элитные объекты, построенные на 65 процентов не уступали в цене уже построенным домам, что говорит о высокой востребованности высокобюджетного жилья. Кроме того, по мнению аналитиков, увеличению цен будет способствовать и накапливающийся отложенный спрос: ряд клиентов, планирующих покупку жилья, выжидает, наблюдая за развитием ситуации, как за пределами страны, так и в России. Эксперты компании Penny Lane Realty – ведущего оператора на рынке жилой и коммерческой недвижимости – подвели итоги 2011 года в сегменте продаж квартир элитного и бизнес-класса. Вопреки «чемоданным настроениям» в кругу состоятельных россиян и постоянному удорожанию квадратного метра в московских новостройках, спрос на столичное жилье уверенно растет и превышает показатели 2010 года примерно на 10-15%. Эксперты риэлторского агенства Penny Lane Realty составили список самых дорогих районов Москвы. Именно в этих так называемых VIP-кластерах, которых специалисты насчитали пять штук, предпочитают проживать представители политической и бизнес-элиты. Спрос, Эксперт, Жильё, Удорожание, МЕТР

Эксперты назвали топ-5 районов Москвы

Эксперты назвали топ-5 районов МосквыРиелторы отмечают, что в 2011 году некоторые элитные объекты, построенные на 65 процентов не уступали в цене уже построенным домам, что говорит о высокой востребованности высокобюджетного жилья. Кроме того, по мнению аналитиков, увеличению цен будет способствовать и накапливающийся отложенный спрос: ряд клиентов, планирующих покупку жилья, выжидает, наблюдая за развитием ситуации, как за пределами страны, так и в России.

Эксперты компании Penny Lane Realty – ведущего оператора на рынке жилой и коммерческой недвижимости – подвели итоги 2011 года в сегменте продаж квартир элитного и бизнес-класса. Вопреки «чемоданным настроениям» в кругу состоятельных россиян и постоянному удорожанию квадратного метра в московских новостройках, спрос на столичное жилье уверенно растет и превышает показатели 2010 года примерно на 10-15%.

Эксперты риэлторского агенства Penny Lane Realty составили список самых дорогих районов Москвы. Именно в этих так называемых VIP-кластерах, которых специалисты насчитали пять штук, предпочитают проживать представители политической и бизнес-элиты.

Эксперты составили ТОП-5 брендов - жертв черного пиара в России
Обнародован рейтинг самых страдающих от черного пиара брендов в России, среди которых оказались как мировые гиганты, так и чисто отечественные «жертвы».


  • Спрос,
  • Эксперт,
  • Жильё,
  • Удорожание,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: