Немцов извинился за телефонные разговоры

Немцов извинился за телефонные разговоры«Для этого Путин и Сурков решили таким нехитрым и одновременно криминальным способом внести разлад в ряды оппозиции и оргкомитета митинга» – считает Б. Немцов. Он заявляет также о нарушении конституционного права на тайну переписки и телефонных разговоров, что, согласно Уголовному кодексу, наказывается лишением свободы сроком до 5 лет.

Лидер незарегистрированной Партии народной свободы ( ПАРНАС ) Борис Немцов извинился перед всеми кого оскорбил или задел в своих личных телефонных разговорах. «Я считаю, что я поступил неправильно», — написал он в своем блоге, отметив, что криминальный характер действий тех, кто обнародовал записи, очевиден.

Интернет-портал в понедельник сообщил, что в его распоряжении оказались записи более шести часов бесед, в которых «Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь».

Фото с сайта lenta.ru

Немцов извинился за оскорбления и мат в «слитых» Life News переговорах
Оппозиционер Борис Немцов извинился за оскорбления своих знакомых в телефонных разговорах, которые были обнародованы порталом Life News.— Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах.

Немцов извинился за нецензурные высказывания
Сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов принес официальные извинения за матерные эпитеты в адрес своих соратников по внесистемной оппозиции и сторонников, которые хотят прийти на митинг 24 декабря. Аудиозаписи с телефонными разговорами Немцова накануне опубликовало «желтое» издание «Life News».

Польские концлагеря для русских и немцев, или За что извинялся Обама?
В октябре этого года польский суд начнет слушания по делу немецкой газеты «Die Welt».


  • Немцов,
  • Борис,
  • Запись,
  • Свобода,
  • Интерпортал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: