Генпрокуратура нашла нарушения при строительстве федеральных дорог Была проведена проверка работы подведомственных Росавтодору ФГУ ДСД «Центр» и ФКУ «Центравтомагистраль» во Владимирской, Воронежской, Липецкой, Московской, Ростовской и Тульской областях. Перед руководством Федерального дорожного агентства поставлен вопрос о привлечении к ответственности виновных. Дорожное строительство в России является делом затратным. В частности, согласно информации с официального портала госзакупок, только на ремонт автобусных остановок с заменой асфальта и оборудованием заездных карманов на 55-м и 61-м километрах трассы М-3 в апреле 2011 года планировалось потратить более 40 млн рублей. Генеральная прокуратура Российской Федерации выявила нарушения гражданского, градостроительного, земельного законодательства при проведении строительства и реконструкции федеральных автомобильных дорог в ряде субъектов РФ, в том числе и в Тульской области. Апрель, Трасса, Миллион, Рубль, Километр

Генпрокуратура нашла нарушения при строительстве федеральных дорог

Генпрокуратура нашла нарушения при строительстве федеральных дорогБыла проведена проверка работы подведомственных Росавтодору ФГУ ДСД «Центр» и ФКУ «Центравтомагистраль» во Владимирской, Воронежской, Липецкой, Московской, Ростовской и Тульской областях. Перед руководством Федерального дорожного агентства поставлен вопрос о привлечении к ответственности виновных.

Дорожное строительство в России является делом затратным. В частности, согласно информации с официального портала госзакупок, только на ремонт автобусных остановок с заменой асфальта и оборудованием заездных карманов на 55-м и 61-м километрах трассы М-3 в апреле 2011 года планировалось потратить более 40 млн рублей.

Генеральная прокуратура Российской Федерации выявила нарушения гражданского, градостроительного, земельного законодательства при проведении строительства и реконструкции федеральных автомобильных дорог в ряде субъектов РФ, в том числе и в Тульской области.

В связи с нарушениями при строительстве стадиона "Зенит" возбуждено уголовное дело
В ходе проверок выявлены многочисленные нарушения при строительстве спортивного объекта.


  • Апрель,
  • Трасса,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.