Аналитики: российский рынок акций откроется небольшим снижением

Аналитики: российский рынок акций откроется небольшим снижениемРоссийский рынок акций на открытии торгов во вторник упадет на фоне сохранения внешней неопределенной конъюнктуры, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости. Прогнозы на открытие Аналитик компании «Атон» Елена Кожухова считает, что внешний фон способствует небольшому снижению основных российских фондовых индексов, которые имеют все шансы выйти в плюс в случае сохранения коррекционного роста американских фьючерсов и цен на нефть.

Министры финансов ЕС надеялись достичь суммы в 200 млрд евро, однако этого не удалось после того, как от участия в этой схеме отказалась Британия. На встрече министров финансов стран-членов ЕС было объявлено, что самые крупные взносы в фонд помощи еврозоне сделают Германия и Испания.

По мнению экспертов агентства, новый ход демонстрирует глубину долгового кризиса, охватившего Европу и ставит страны Евросоюза в еще большую зависимость от крупных рынков таких стран как Китай и Россия.

Фото с сайта lenta.ru

Российский рынок акций открыл торги ростом
Сегодня торги на российском рынке акций открылись ростом котировок. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», на 10:07 мск индекс ММВБ поднялся на 0,3% до 1389,77 пункта, индекс РТС повысился на 0,63% до 1404,79 пункта.

Торги на российском рынке акций завершились небольшим снижением
Торги на российском фондовом рынке завершились небольшим снижением ведущих индексов. По итогам сегодняшней торговой сессии индекс ММВБ упал на 0,039% — до 1382,88 пункта, индекс РТС — до отметки 1370,53 пункта, снизившись на 0,23%.

Недельный премаркет. 12-16 сентября: топчемся на месте
Как и предсказывали многие аналитики, российский рынок акций закрылся небольшим снижением котировок – по итогам прошлой недели индекс РТС упал на 2% ( до 1625 пунктов ), а индекс ММВБ остался на том же уровне.


  • Сохранение,
  • Взнос,
  • ФОНД,
  • Германия,
  • Еврозон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: