Поломка «Аллегро» могла быть связана с переходом системы управления Очередная поломка поезда «Аллегро», возможно, произошла при переходе от финской системы управления к российской, сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги (ОЖД).Отмечается, что состав следовал из Хельсинки в Санкт-Петербург. Как отмечают в пресс-службе, затраты на поездку пассажиров будут возмещены. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM один из пассажиров поезда, начальник состава и проводники четко информировали пассажиров о происходящем, объясняли, что даже самый надежный транспорт, случается, попадает в форс-мажорные обстоятельства. Как уточнили в компании, состав следовал из Хельсинки в Петербург. Переехав границу, около 22.40 он остановился в Бусловской из-за технической неисправности, какой именно – сейчас уточняется; около ноля часов к составу подсоединили тягач, который дотащил «Аллегро» до Финляндского вокзала. Пассажир, Состав, Хельсинки, Прессслужба, Поезд

Поломка «Аллегро» могла быть связана с переходом системы управления

Поломка «Аллегро» могла быть связана с переходом системы управленияОчередная поломка поезда «Аллегро», возможно, произошла при переходе от финской системы управления к российской, сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги (ОЖД).Отмечается, что состав следовал из Хельсинки в Санкт-Петербург.

Как отмечают в пресс-службе, затраты на поездку пассажиров будут возмещены. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM один из пассажиров поезда, начальник состава и проводники четко информировали пассажиров о происходящем, объясняли, что даже самый надежный транспорт, случается, попадает в форс-мажорные обстоятельства.

Как уточнили в компании, состав следовал из Хельсинки в Петербург. Переехав границу, около 22.40 он остановился в Бусловской из-за технической неисправности, какой именно – сейчас уточняется; около ноля часов к составу подсоединили тягач, который дотащил «Аллегро» до Финляндского вокзала.

СМИ: няня-убийца могла быть связана с международными экстремистскими группировками
Связь Бобокуловой с экстремистами из Таджикистана подтвердила ее подруга.


  • Пассажир,
  • Состав,
  • Хельсинки,
  • Прессслужба,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.