Хоккеисты «Колорадо» забили Брызгалову все послематчевые буллиты Российский вратарь клуба НХЛ «Филадельфия Флайерс» Илья Брызгалов не смог отразить ни одного послематчевого буллита в исполнении хоккеистов «Колорадо Эвеланш». В серии буллитов Брызгалову забросили шайбы Милан Хейдук, Мэтт Дюшен и Райан О'Райли. Об этом сообщает официальный сайт лиги. Основное время матча закончилось со счетом 2:2. У «Филадельфии» отличились Скотт Хартнелл и Уэйн Симмондс, а в составе «Колорадо» шайбы забросили Габриэль Ландескуг и Ти Джей Гальярди. В дополнительное время команды голов не забили, а в серии буллитов игроки «Филадельфии» реализовали только две из трех попыток. Во время игры Брызгалов отбил 25 из 27 бросков по своим воротам. Вратарь «Колорадо» Жан-Себастьян Жигер парировал 31 из 33 бросков и был признан лучшим игроком матча. Из других встреч, прошедших в НХЛ в ночь на 20 декабря, стоит отметить победу «Детройт Ред Уингс» в матче с «Эдмонтон Ойлерс» (3:2). Российский вратарь «Эдмонтона» Николай Хабибулин в этой игре отразил 25 из 28 бросков. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Бросок, Заброс, Филадельфия, Шайба, Серия

Хоккеисты «Колорадо» забили Брызгалову все послематчевые буллиты

Хоккеисты «Колорадо» забили Брызгалову все послематчевые буллитыРоссийский вратарь клуба НХЛ «Филадельфия Флайерс» Илья Брызгалов не смог отразить ни одного послематчевого буллита в исполнении хоккеистов «Колорадо Эвеланш». В серии буллитов Брызгалову забросили шайбы Милан Хейдук, Мэтт Дюшен и Райан О'Райли. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Основное время матча закончилось со счетом 2:2. У «Филадельфии» отличились Скотт Хартнелл и Уэйн Симмондс, а в составе «Колорадо» шайбы забросили Габриэль Ландескуг и Ти Джей Гальярди. В дополнительное время команды голов не забили, а в серии буллитов игроки «Филадельфии» реализовали только две из трех попыток.

Во время игры Брызгалов отбил 25 из 27 бросков по своим воротам. Вратарь «Колорадо» Жан-Себастьян Жигер парировал 31 из 33 бросков и был признан лучшим игроком матча.

Из других встреч, прошедших в НХЛ в ночь на 20 декабря, стоит отметить победу «Детройт Ред Уингс» в матче с «Эдмонтон Ойлерс» (3:2). Российский вратарь «Эдмонтона» Николай Хабибулин в этой игре отразил 25 из 28 бросков.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Голкипер «Колорадо» Семен Варламов признан второй звездой дня
Лучшим игроком прошедшего дня регулярного чемпионата НХЛ признан правый нападающий «Филадельфии» Клод Жиру, который во встрече против «Ванкувера» ( 5:4 ) набрал 3 ( 1+2 ) очка. Второй звездой стал российский голкипер «Колорадо» Семен Варламов, отразивший 31 из 33 бросков по его воротам в поединке с «Коламбусом» ( 3:2 Б ), а также не давший сопернику реализовать два из трех послематчевых буллитов.


  • Бросок,
  • Заброс,
  • Филадельфия,
  • Шайба,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.