Хоккеисты «Колорадо» забили Брызгалову все послематчевые буллиты

Хоккеисты «Колорадо» забили Брызгалову все послематчевые буллитыРоссийский вратарь клуба НХЛ «Филадельфия Флайерс» Илья Брызгалов не смог отразить ни одного послематчевого буллита в исполнении хоккеистов «Колорадо Эвеланш». В серии буллитов Брызгалову забросили шайбы Милан Хейдук, Мэтт Дюшен и Райан О'Райли. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Основное время матча закончилось со счетом 2:2. У «Филадельфии» отличились Скотт Хартнелл и Уэйн Симмондс, а в составе «Колорадо» шайбы забросили Габриэль Ландескуг и Ти Джей Гальярди. В дополнительное время команды голов не забили, а в серии буллитов игроки «Филадельфии» реализовали только две из трех попыток.

Во время игры Брызгалов отбил 25 из 27 бросков по своим воротам. Вратарь «Колорадо» Жан-Себастьян Жигер парировал 31 из 33 бросков и был признан лучшим игроком матча.

Из других встреч, прошедших в НХЛ в ночь на 20 декабря, стоит отметить победу «Детройт Ред Уингс» в матче с «Эдмонтон Ойлерс» (3:2). Российский вратарь «Эдмонтона» Николай Хабибулин в этой игре отразил 25 из 28 бросков.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Голкипер «Колорадо» Семен Варламов признан второй звездой дня
Лучшим игроком прошедшего дня регулярного чемпионата НХЛ признан правый нападающий «Филадельфии» Клод Жиру, который во встрече против «Ванкувера» ( 5:4 ) набрал 3 ( 1+2 ) очка. Второй звездой стал российский голкипер «Колорадо» Семен Варламов, отразивший 31 из 33 бросков по его воротам в поединке с «Коламбусом» ( 3:2 Б ), а также не давший сопернику реализовать два из трех послематчевых буллитов.

Варламов помог "Колорадо" победить по буллитам "Коламбус" в матче НХЛ
Российский вратарь клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов принес своей команде победу в серии послематчевых буллитов с клубом «Коламбус Блю Джекетс». Основное и дополнительное время матча закончилось вничью ( 2:2 ), а в серии буллитов Варламов отразил броски хоккеистов «Коламбуса» Винни Проспала и Джеффа Картера.

«Куньлунь» на выезде переиграл рижское «Динамо»
Хоккеисты пекинского «Куньлуня» переиграли в матче регулярного чемпионата КХЛ рижское «Динамо» со счетом 5:2 В составе китайской команды заброшенными шайбами отметились Линус Виделль, Мартин Бакош, Олег Яшин и Чэд Ро…

Хоккей: исход матча был решен лишь в серии буллитов 0
В пятницу, 13 мая, сборная Латвии провела свой пятый матч в чемпионате мира по хоккею. На сей раз команде пришлось играть против Дании.


  • Бросок,
  • Заброс,
  • Филадельфия,
  • Шайба,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: