Родуэлл может перейти в "Челси"

Родуэлл может перейти в 'Челси'20-летний хавбек «Эвертона», привлекавшийся в этом году в первую сборную Англии, обойдется «аристократам» в серьезную сумму. По информации Daily Mail, речь идет примерно о двадцати миллионах фунтов.

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш намерен зимой сделать предложение по покупке полузащитника «Челси» Джека Родуэлла. Как сообщает Times, лондонский клуб готов заплатить £ 20 млн за одноклубника российского футболиста Динияра Билялетдинова.

Предполагается, что «Синие» готовы выложить за 20-летнего футболиста 20 миллионов фунтов стерлингов, однако им придется побороться за молодого таланта с «Манчестер Юнайтед», который также положил на него глаз.

Вратарь «Крыльев Советов» Георгий Лория может перейти в питерский «Зенит»
Вратарь национальной команды Грузии Георгий Лория, выступающий за самарские «Крылья Советов», может перейти в питерский «Зенит», сообщает championat. com.

Мемфис Депай может перейти в «Ювентус»
Неудачный сезон голландца разочаровал боссов «МЮ». Английский таблоид Express сообщает, что Мемфис Депай вскоре покинет Манчестер, не сумев убедить руководство клуба в своей ценности.

Канте намерен отклонить предложения «МЮ» и «Арсенала» и перейти в «Челси»
Полузащитник «Лестера» Нголо Канте намерен перейти в «Челси», сообщает Telegraph. По информации источника, хавбеку кажется наиболее предпочтительным вариант с продолжением карьеры в команде тренера Антонио Конте.

Думбия может перейти в «Базель» примерно за € 7,4 млн
Бывший нападающий ЦСКА, а ныне футболист «Ромы» Сейду Думбия, как ранее уже сообщалось, может перейти в «Базель».


  • Челси,
  • Футболист,
  • Динияр,
  • Одноклубник,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: