Солнечные лучи замедляют распространение ветрянки Британские ученые обнаружили, что воздействие солнечных лучей на кожу человека, больного ветряной оспой, может замедлить распространение заболевания. Проведенные эпидемиологические исследования показывают, что распространение вируса связано с географическим расположением страны и зависит от температуры и влажности воздуха, жилищных условий. Ультрафиолетовые лучи способны остановить распространение ветряной оспы, утверждает вирусолог доктор Фил Райс из Университета Святого Георгия, передает Sky News. Он установил: в странах, где отмечается повышенная концентрация ультрафиолета, в меньшей степени распространена ветрянка. Крымские медики отмечают на всей территории полуострова повышенную заболеваемость ветряной оспой. Как сообщает «Кафа» со ссылкой на заместителя начальника Феодосийского управления здравоохранения Татьяну Северинову, в основном «ветрянкой» болеют дети, однако есть случаи заболевания подростков и взрослого населения. Распространение, ОСПА, Заболевание, Ветрянка, Заболеваемость

Солнечные лучи замедляют распространение ветрянки

Солнечные лучи замедляют распространение ветрянкиБританские ученые обнаружили, что воздействие солнечных лучей на кожу человека, больного ветряной оспой, может замедлить распространение заболевания. Проведенные эпидемиологические исследования показывают, что распространение вируса связано с географическим расположением страны и зависит от температуры и влажности воздуха, жилищных условий.

Ультрафиолетовые лучи способны остановить распространение ветряной оспы, утверждает вирусолог доктор Фил Райс из Университета Святого Георгия, передает Sky News. Он установил: в странах, где отмечается повышенная концентрация ультрафиолета, в меньшей степени распространена ветрянка.

Крымские медики отмечают на всей территории полуострова повышенную заболеваемость ветряной оспой. Как сообщает «Кафа» со ссылкой на заместителя начальника Феодосийского управления здравоохранения Татьяну Северинову, в основном «ветрянкой» болеют дети, однако есть случаи заболевания подростков и взрослого населения.

Солнечные лучи замедляют развитие ветряной оспы
Воздействие солнечных лучей на кожу человека, больного ветряной оспой, может замедлить распространение заболевания, считают британские исследователи. Эпидемиологи провели исследование, в ходе которого выяснили, что распространение вируса связано с географическим расположением страны и зависит от температуры и влажности воздуха, жилищных условий.


  • Распространение,
  • ОСПА,
  • Заболевание,
  • Ветрянка,
  • Заболеваемость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.