At&T отказалась от покупки T-Mobile USA Американская телекоммуникационная компания AT & T отказывается от покупки за $39 млрд сотового оператора T-Mobile, являющегося дочерним предприятием немецкой компанииDеитsсне Telekom. В конце августа министерство юстиции США подало иск против AT & T с целью заблокировать сделку из-за опасений, что слияние компаний приведет к резкому снижению конкуренции и повышению цен для потребителей. Американский телекоммуникационный гигант AT & T Inc. отказался от покупки оператора мобильной связи T-Mobile USA у Deutsche Telekom. Об этом во вторник, 20 декабря, сообщает агентство Reuters. Покупка позволила бы AT & T выйти со второго на первое место на американском рынке мобильной связи по числу абонентов, опередив нынешнего лидера Verizon Wireless. Однако минюст США и Федеральное агентство по связи усмотрели в сделке нарушения антимонопольного законодательства и не дали согласия на ее завершение. Связь, Оператор, США, Агентство, Покупка

At&T отказалась от покупки T-Mobile USA

At&T отказалась от покупки T-Mobile USAАмериканская телекоммуникационная компания AT & T отказывается от покупки за $39 млрд сотового оператора T-Mobile, являющегося дочерним предприятием немецкой компанииDеитsсне Telekom. В конце августа министерство юстиции США подало иск против AT & T с целью заблокировать сделку из-за опасений, что слияние компаний приведет к резкому снижению конкуренции и повышению цен для потребителей.

Американский телекоммуникационный гигант AT & T Inc. отказался от покупки оператора мобильной связи T-Mobile USA у Deutsche Telekom. Об этом во вторник, 20 декабря, сообщает агентство Reuters.

Покупка позволила бы AT & T выйти со второго на первое место на американском рынке мобильной связи по числу абонентов, опередив нынешнего лидера Verizon Wireless. Однако минюст США и Федеральное агентство по связи усмотрели в сделке нарушения антимонопольного законодательства и не дали согласия на ее завершение.

AT&T отказалась от покупки T-Mobile
Причиной отказа стали претензии Федерального агентства по связи и Министерства юстиции, которые усмотрели в слиянии нарушения антимонопольного законодательства. Как уточняет The Wall Street Journal, AT & T должна выплатить Deutsche Telekom 3 миллиарда долларов неустойки.


  • Связь,
  • Оператор,
  • США,
  • Агентство,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: