Источник: Тимошенко везут на суд На сегодняшнем заседании Апелляционного суда будет присутствовать экс-премьер Юлия Тимошенко. Как сообщил информированный источник, ее уже везут в суд. Предыдущие два заседания проводили без Тимошенко: подсудимая экс-премьер не появилась из-за плохого самочувствия. Поэтому Фемида решила взять перерыв, чтобы проверить, действительно ли Тимошенко нездоровится, как она говорит. В настоящее время Тимошенко находится под стражей в СИЗО по избранной ей мере пресечения по «газовому делу». 8 декабря Шевченковский суд на выездном заседании непосредственно в следственном изоляторе по представлению Службы безопасности Украины избрал экс-премьеру еще одну меру пресечения в виде ареста — по делу, касающемуся корпорации «Единые энергетические системы Украины» ( ЕЭСУ ). Тимошенко, СУД, ДЕЛО, Пресечение, Экспремьер

Источник: Тимошенко везут на суд

Источник: Тимошенко везут на судНа сегодняшнем заседании Апелляционного суда будет присутствовать экс-премьер Юлия Тимошенко. Как сообщил информированный источник, ее уже везут в суд.

Предыдущие два заседания проводили без Тимошенко: подсудимая экс-премьер не появилась из-за плохого самочувствия. Поэтому Фемида решила взять перерыв, чтобы проверить, действительно ли Тимошенко нездоровится, как она говорит.

В настоящее время Тимошенко находится под стражей в СИЗО по избранной ей мере пресечения по «газовому делу». 8 декабря Шевченковский суд на выездном заседании непосредственно в следственном изоляторе по представлению Службы безопасности Украины избрал экс-премьеру еще одну меру пресечения в виде ареста — по делу, касающемуся корпорации «Единые энергетические системы Украины» ( ЕЭСУ ).

Активистов "Воли" везут на суд
Четверых активистов ГО "Воля", задержанных сегодня во время блокирования сессионного зала Киевсовета, незаконно удерживают в Шевченковском РОВД и пытаются силой вывезти на суд, чтобы в экстренном порядке вынести оппозиционерам выгодный для власти приговор.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • ДЕЛО,
  • Пресечение,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.