ЛДПР выдвигает в спикеры Госдумы Жириновского

ЛДПР выдвигает в спикеры Госдумы ЖириновскогоВ понедельник по итогам первого заседания фракции руководство ЛДПР уже заявляло, что намерено бороться за этот комитет, и говорило о продолжении диалога с ЕР по этому вопросу. Между тем, единороссам хватит голосов для того, чтобы назначить своего кандидата.

С выходных Дума стала походить на базар: оппозиция торгуется с «Единой Россией» и отстаивающей ее интересы администрацией президента за руководящие места в комитетах, взамен выторговывая как можно более массовое голосование за Сергея Нарышкина в качестве спикера Госдумы.

Фракция ЛДПР не будет голосовать за кандидатуру Сергея Нарышкина на пост спикера Государственной думы VI созыва и выдвинет на эту должность Владимира Жириновского. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 19 декабря сообщил депутат Госдумы Игорь Лебедев.

Володин выдвинут в спикеры Госдумы
Фракция «Единой России» выдвинула бывшего заместителя руководителя администрации президента России Вячеслава Володина на пост спикера Госдумы. А фракция КПРФ, как и заявляла ранее, выдвинула зампреда ЦК Дмитрия Новикова.

Жириновский пожаловался на формальдегид в кабинете Госдумы
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пожаловался на высокий уровень содержания отравляющих веществ в воздухе его рабочего кабинета, который мешает ему в создании рабочей атмосферы и наносит вред здоровью.

Максим Шевченко выдвигается в Госдуму от Дагестана
Член президентского Совета по правам человека, журналист Максим Шевченко подал документы для выдвижения в депутаты Госдумы по Южному одномандатному округу Дагестана. Об этом он рассказал корреспонденту «Ленты.ру». «Я самовыдвиженец.


  • Нарышкин,
  • Спикер,
  • ЛДПР,
  • Сергей,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: