Jaguar и Land Rover впервые не приедут на автосалон в Детройте В Jaguar Land Rover говорят об Индии как о важном и перспективном рынке, на котором обязательно нужно представить свои новые модели. Так или иначе, представители Land Rover посетят Детройт: ведь Range Rover Evoque, вошедший в число финалистов конкурса на лучший автомобиль в США, вполне может стать победителем. Индийская корпорация Tata Motors объявила о решении не выставлять на международном автосалоне в Детройте «своих британцев» – новинки марок Jaguar и Land Rover, права на которые принадлежат индусам. Таким образом, впервые в истории два эти брэнда пропустят автомобильную выставку в Мичигане. Судя по всему, со сменой владельцев у британских производителей принудительно сменились приоритеты: впервые компании Jaguar и Land Rover отказываются от участия в Детройтском автосалоне. По сообщению агентства Automotive News, руководством концерна Tata, в состав которого входят британские компании, экспозиции этих двух марок будут выставлены на другом конце планеты – в Нью-Дели. Автосалон, Марка, Компания, Брэнд, Выставка

Jaguar и Land Rover впервые не приедут на автосалон в Детройте

Jaguar и Land Rover впервые не приедут на автосалон в ДетройтеВ Jaguar Land Rover говорят об Индии как о важном и перспективном рынке, на котором обязательно нужно представить свои новые модели. Так или иначе, представители Land Rover посетят Детройт: ведь Range Rover Evoque, вошедший в число финалистов конкурса на лучший автомобиль в США, вполне может стать победителем.

Индийская корпорация Tata Motors объявила о решении не выставлять на международном автосалоне в Детройте «своих британцев» – новинки марок Jaguar и Land Rover, права на которые принадлежат индусам. Таким образом, впервые в истории два эти брэнда пропустят автомобильную выставку в Мичигане.

Судя по всему, со сменой владельцев у британских производителей принудительно сменились приоритеты: впервые компании Jaguar и Land Rover отказываются от участия в Детройтском автосалоне. По сообщению агентства Automotive News, руководством концерна Tata, в состав которого входят британские компании, экспозиции этих двух марок будут выставлены на другом конце планеты – в Нью-Дели.

Land Rover и Jaguar не приедут на автосалон в Детройте
Впервые в истории компании Jaguar и Land Rover пропустят автомобильную выставку в Детройте. Владеющая британскими производителями индийская компания Tata решила показать машины данных брендов в Дели, где также пройдет автосалон в январе 2012 года, пишет Automotive News.


  • Автосалон,
  • Марка,
  • Компания,
  • Брэнд,
  • Выставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.