Дочь российского бизнесмена купила самую дорогую квартиру Нью-Йорка Обозреватели нью-йоркской газеты The Observer усомнились, что студентка сама накопила 88 млн долларов для покупки квартиры, так как основным источником ее доходов является конный спорт. По данным сайта Global Champions Tour, в прошлом году участие в состязаниях принесло Рыболовлевой всего 2370 долларов. Самые дорогие апартаменты в истории сделок по недвижимости Манхеттена достались студентке из России Екатерине Рыболовлевой. Ранее СМИ сообщали, что российский бизнесмен купил в элитном районе Нью-Йорка дорогостоящую квартиру, однако, как оказалось впоследствии, владелицей недвижимости за 88 миллионов долларов стала его дочь Екатерина — студентка одного из американских вузов. Общая площадь апартаментов составляет более 600 кв. м. Также квартиру окружает терраса площадью около 200 кв. м. В 2008 году Рыболовлев, чье состояние оценивается в $9,5 млрд, приобрел особняк Дональда Трампа во Флориде за $95 млн. Доллар, Квартира, Миллион, Рыболовлева, Недвижимость

Дочь российского бизнесмена купила самую дорогую квартиру Нью-Йорка

Дочь российского бизнесмена купила самую дорогую квартиру Нью-ЙоркаОбозреватели нью-йоркской газеты The Observer усомнились, что студентка сама накопила 88 млн долларов для покупки квартиры, так как основным источником ее доходов является конный спорт. По данным сайта Global Champions Tour, в прошлом году участие в состязаниях принесло Рыболовлевой всего 2370 долларов.

Самые дорогие апартаменты в истории сделок по недвижимости Манхеттена достались студентке из России Екатерине Рыболовлевой. Ранее СМИ сообщали, что российский бизнесмен купил в элитном районе Нью-Йорка дорогостоящую квартиру, однако, как оказалось впоследствии, владелицей недвижимости за 88 миллионов долларов стала его дочь Екатерина — студентка одного из американских вузов.

Общая площадь апартаментов составляет более 600 кв. м. Также квартиру окружает терраса площадью около 200 кв. м. В 2008 году Рыболовлев, чье состояние оценивается в $9,5 млрд, приобрел особняк Дональда Трампа во Флориде за $95 млн.

Российский миллиардер купил самую дорогую квартиру в Нью-Йорке
10-комнатная квартира на Манхэттене имеет площадь 600 квадратных метров и считается самой дорогой в Нью-Йорке. Апартаменты с роскошным видом на Центральный парк, 7 гардеробами в человеческий рост, кабинетом с собственным баром и террасой площадью 190 квадратов Рыболовлев купил за 88 миллионов долларов.


  • Доллар,
  • Квартира,
  • Миллион,
  • Рыболовлева,
  • Недвижимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: