В Японии стартовали продажи PS Vita

В Японии стартовали продажи PS VitaПортативная консоль PlayStation Vita только появилась на внутреннем рынке Японии, но уже успела навлечь на Sony праведный гнев своих владельцев. Всего через несколько часов после релиза Vita пользователи начали жаловаться на ошибки в программном обеспечении, приводящие к отсутствию отклика сенсорного экрана и полному зависанию системы.

В Японии стартовали продажи новой игровой консоли PS Vita, представленной компанией Sony. Выход портативной консоли был широко анонсирован, потому у дверей самых крупных магазинов страны в Токио собралось более 300 человек.

Глава бизнеса игровых приставок Sony Эндрю Хаус сообщил, что для новой портативной консоли PlayStation Vita выпущена серия игр, рассчитанных на бывалых геймеров. Благодаря этому, по мнению Хауса, у Vita есть преимущество перед ее главным соперником Nintendo 3DS, чьи игры ориентированы главным образом на семьи и детей.

Фото с сайта lenta.ru

В Японии стартовали продажи суперкара Honda NSX
Японский суперкар Honda NSX новой генерации, который уже реализуется на территории Соединенных Штатов Америки и Австралии, появился в продаже и на домашнем авторынке.

В Японии стартовали продажи робота-телефона
Первая партия ходячих, танцующих и разговаривающих телефонов-роботов продана в Японии в первый день продаж по заранее сделанной брони.

В России стартовали продажи новых iPhone 5S и 5C
Однако в нашей стране эти аппараты продаются с ограниченными возможностями.

В Китае стартовали продажи семиместных кроссоверов Dongfeng SX6
Недавно на китайском рынке появилась новая модель концерна Dongfeng. Речь идет о семиместном кроссовере SX6. Эту модель представили общественности еще в апреле года.


  • Консоль,
  • Глава,
  • Бизнес,
  • Эндрю,
  • ХАУС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: