Под Санкт-Петербургом на электричку упало дерево

Под Санкт-Петербургом на электричку упало деревоВ результате инцидента задержаны около 15 электричек. Время задержки составляет от 20 минут до часа.

Дерево, упавшее на электричку во вторник утром, привело нарушению графика движения 15 пригородных поездов под Петербургом.

В Петербурге из-за падения дерева на токоприемник электропоезда, следовавшего без пассажиров ( под посадку ), задерживается движение ряда пригородных электропоездов. Как сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги ( филиала ОАО «РЖД» ), падение произошло на участке Санкт-Петербург — Финляндский — Ладожское озеро на перегоне Ржевка — Мельничный Ручей в 06:00 мск.

Фото с сайта lenta.ru

Дайджест СЗФО
Ночью в Петербурге по непонятным причинам закроют движение по трем мостам В ночь с 20 на 21 декабря в Петербурге закроют движение по трем мостам через Большую и Малую Неву. Как сообщили в пресс-службе городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры, Троицкий мост будет закрыт для движения всех видов транспорта с 00:35 до 04:50, Большеохтинский — с 01:00 до 05:00, Сампсониевский — с 00:30 до 04:30.

Под Санкт-Петербургом на пригородный электропоезд упало дерево
Около 15 электропоездов по маршруту Санкт-Петербург — Финляндский — Ладожское озеро было задержано из-за падения дерева на перегоне Ржевка — Мельничный Ручей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 20 декабря, в пресс-службе Октябрьской железной дороги, происшествие произошло сегодня в 6 часов утра, дерево упало на токоприемник электропоезда, следовавшего без пассажиров ( под посадку ).


  • Городные,
  • ОАО,
  • Дорога,
  • ФАЛ,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: