В Дагестане совершено нападение на полицейских

В Дагестане совершено нападение на полицейскихВечером 19 декабря возле поста милиции в дагестанском селе Губден подорвался автомобиль, после чего пост был обстрелян из трех точек. Возле автомобиля обнаружены фрагменты человеческого тела.

Нападение на отделение полиции было совершено минувшим вечером. По информации, опубликованной на сайте МВД Дагестана, в 20:20 пятеро преступников в масках под угрозой оружия завладели автомашиной ВАЗ-2103, принадлежащей местному жителю, высадили его и скрылись.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС источники в правоохранительных структурах республики, «автомашина ВАЗ-21010 взорвалась недалеко от районного отдела полиции около 22:00 мск».

В Дагестане совершено нападение на полицейского, ранена его мать
Члены бандподполья утром совершили вооруженное нападение на сотрудника полиции города Дербента. Как рассказал «Росбалту» источник в МВД республики, сам полицейский в результате нападения не пострадал.

В Москве совершено нападение на главу департамента Минюста РФ
В центре Москвы неизвестный мужчина с ножом совершил нападение на начальника одного из департаментов Министерства юстиции России Сергея Крыжановского, Как передает LifeNews, чиновник был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну…

В Ереване совершено нападение на дом экс-президента Армении
Полиция Армении вечером в пятницу получила сообщение о нападении в Ереване на дом второго президента Армении (1998-2008) Роберта Кочаряна. СюжетОбострение карабахского конфликтаВсе материалы сюжета «Получено сообщение о нападении.

В Баку совершено нападение на правозащитницу Гюнай Исмайлову
В Азербайджане совершено нападение на юриста Института свободы и безопасности репортеров (ИСБР), правозащитницу Гюнай Исмайлову. Она связывает инцидент со своей правозащитной деятельностью.


  • ВАЗА,
  • Полиция,
  • Автомашина,
  • Высад,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: