Компания двоюродного брата Путина построит дороги в Якутии

Компания двоюродного брата Путина построит дороги в Якутии«Сургуттрубопроводстрой», возглавляемая двоюродным братом премьера Владимира Путина Игорем, будет проводить строительство и ремонт якутских дорог. Компания, основным профилем которой является строительство трубопроводов, купила контрольный пакет акций ОАО «Строительное управление-888», «взявшего» тендер Росавтодора на строительство участка федеральной трассы «Колыма» в Якутии на 1,3 сумму млрд рублей.

Компания приобрела 51% акций якутского «Строительного управления-888», рассказал «Коммерсанту» источник, близкий к сделке. Источник сообщил газете, что договор купли-продажи был подписан в начале декабря, а заключение соглашения совпало с окончанием тендера Росавтодора на строительство участков федеральной трассы М56 «Колыма» в Оймяконском и Томторском районах Якутии на 1,3 млрд рублей.

По сведениям газеты, в перспективе СУ-888 планирует заняться дорожным строительством в Москве. Победы Су-888 в тендере никто в Якутии не ожидал, поскольку в последний год компания испытывала финансовые трудности, утверждает источник газеты.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
На новый год в центре Москвы запретят продажу алкоголя В центре Москвы в новогоднюю ночь запретят продавать алкоголь, в том числе пиво и слабоалкогольные коктейли. Запрет будет действовать с 19:00 31 декабря до 08:00 1 января. По словам префекта ЦАО Сергея Байдакова, он решил запретить продажу алкоголя, чтобы «обеспечить безопасность» жителей и гостей столицы.

Канадская компания построит лифт в космос
Канадская компания «Thoth Technologies» хочет построить лифт в космос. Об этом сообщают мировые СМИ. Специалисты из Канады рассказали, как он собираются сделать этот космический лифт.

Двоюродный брат Пастора Мальдонадо дебютирует в формульных гонках
Двоюродный брат Пастора Мальдонадо в 2016 году дебютирует в итальянской Формуле 4, сообщает GPUpdate.net. 15-летний Мануэль Мальдонадо ранее выступал выступал в картинге [в британской S1 и европейской Euromax] и теперь…

Путин назвал "дорогой в никуда" поддержку архаичных рабочих мест
Постоянная поддержка архаичных рабочих мест — «дорога в никуда».


  • Строительство,
  • Якутия,
  • Акция,
  • Трасса,
  • Росавтодор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: