НБА. «Шарлотт» вырвал победу у «Атланты», «Юта» уступила «Портленду» Пол собрал коллекцию из 17 очков, 7 подборов, 9 передач и 5 перехватов. Да, это всего лишь предсезонка, но заявку на звание первой команды города в этом сезоне «клипперы» сделали. Уэсли Мэтьюз принес победителям 17 очков, но самым результативным игроком матча стал Деррик Фейворс из «Юты», в активе которого 25 очков и 12 подборов. Баскетболисты «Шарлотт» дома обыграли «Атланту» со счетом 79:77. Очередные предсезонные матчи прошли минувшей ночью в НБА. «Шарлотт» на своем паркете вырвал победу у «Атланты», а «Юта» на выезде крупно уступила «Портленду». Шарлотта, Подбор, МАТЧ, СЧЕТ, Баскетболист

НБА. «Шарлотт» вырвал победу у «Атланты», «Юта» уступила «Портленду»

НБА. «Шарлотт» вырвал победу у «Атланты», «Юта» уступила «Портленду»Пол собрал коллекцию из 17 очков, 7 подборов, 9 передач и 5 перехватов. Да, это всего лишь предсезонка, но заявку на звание первой команды города в этом сезоне «клипперы» сделали.

Уэсли Мэтьюз принес победителям 17 очков, но самым результативным игроком матча стал Деррик Фейворс из «Юты», в активе которого 25 очков и 12 подборов. Баскетболисты «Шарлотт» дома обыграли «Атланту» со счетом 79:77.

Очередные предсезонные матчи прошли минувшей ночью в НБА. «Шарлотт» на своем паркете вырвал победу у «Атланты», а «Юта» на выезде крупно уступила «Портленду».

«Нефтехимик» в овертайме вырвал победу у минского «Динамо»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Нефтехимик» в Нижнекамске в овертайме вырвал победу у минского «Динамо» со счетом 3:2. По ходу основного времени хозяева уступали 0:2, но смогли отыграться. В…


  • Шарлотта,
  • Подбор,
  • МАТЧ,
  • СЧЕТ,
  • Баскетболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: