Сколари и Симеоне претендуют на пост главного тренера "Атлетико"

Сколари и Симеоне претендуют на пост главного тренера 'Атлетико'Ранее сообщалось, что нынешний наставник клуба Григорио Мансано, что наиболее вероятно, покинет Мадрид уже после матча Кубка Испании с «Альбасете», который пройдёт в среду, 21 декабря. Другим претендентом на тренерское кресло в «Атлетико» является Луис Фелипе Сколари.

Известный в прошлом аргентинский футболист Диего Симеоне может занять пост главного тренера мадридского «Атлетико», сообщает во вторник As. По сведениям издания, главным претендентом на должность наряду с 41-летним Симеоне стал Луис Фелипе Сколари, в 2002 году выигравший чемпионат мира со сборной Бразилии.

Напомним, что Манцано руководил командой из столицы Испании с июня 2011-го года, а на данный момент «Атлетико» в чемпионате Испании занимает 13-е место. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

В РФС прокомментировали слухи о назначении Черчесова на пост главного тренера сборной
Ранее СМИ сообщили о назначении Станислава Черчесова тренером сборной России по футболу.

РФС назвал кандидатов на пост главного тренера сборной
Российский футбольный союз огласил имена специалистов, с которыми планирует провести консультации по поводу назначения на должность главного тренера национальной сборной России.

Арвеладзе и Просинечки претендуют на пост главного тренера «Бурсаспора»
«Бурсаспор» ищет себе нового главного тренера. Ранее в отставку был отправлен Эртюгрюл Саглам. По данным портала Bursa.com, занять этот пост может Шота Арвеладзе.

Маццарри и Манчини претендуют на пост главного тренера «Анжи»
Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк покинет свой пост по окончании сезона-2012/13. В качестве замены голландскому специалисту рассматриваются Вальтер Маццарри и Роберто Манчини.


  • Атлетико,
  • Испания,
  • Симеон,
  • Фелип,
  • Претендент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: