"Вольфсбург" предложил "Эвертону" £5 млн за Билялетдинова «Вольфсбург» готов заплатить около 5 млн фунтов за 26-летнего игрока, но английский клуб рассчитывает получить за футболиста 7 млн фунтов. Причиной перехода экс-полузащитника «Локомотива» в немецкий клуб является то, что Билялетдинов редко выходит на поле в составе «Эвертона». Руководство клуба бундеслиги готово заплатить за россиянина около пяти миллионов фунтов, ливерпульская сторона же настаивает на семи миллионах. Напомним, что в текущем сезоне 26-летний Билялетдинов провел за «Эвертон» всего восемь неполных матчей чемпионата Англии. Немецкий «Вольфсбург» обратился в английский «Эвертон» с официальным предложением о покупке российского полузащитника «ирисок» Динияра Билялетдинова, сообщают английские газеты. Руководство «волков» уверено, что 26-летнего футболиста можно приобрести за £ 5 млн, в то время, как боссы английского клуба не намерены пока продавать имеющего мало практики перед чемпионатом Европы футболиста менее чем за £ 7 млн. Миллион, Футболист, Билялетдин, Эвертон, Руководство

"Вольфсбург" предложил "Эвертону" £5 млн за Билялетдинова

'Вольфсбург' предложил 'Эвертону' £5 млн за Билялетдинова«Вольфсбург» готов заплатить около 5 млн фунтов за 26-летнего игрока, но английский клуб рассчитывает получить за футболиста 7 млн фунтов. Причиной перехода экс-полузащитника «Локомотива» в немецкий клуб является то, что Билялетдинов редко выходит на поле в составе «Эвертона».

Руководство клуба бундеслиги готово заплатить за россиянина около пяти миллионов фунтов, ливерпульская сторона же настаивает на семи миллионах. Напомним, что в текущем сезоне 26-летний Билялетдинов провел за «Эвертон» всего восемь неполных матчей чемпионата Англии.

Немецкий «Вольфсбург» обратился в английский «Эвертон» с официальным предложением о покупке российского полузащитника «ирисок» Динияра Билялетдинова, сообщают английские газеты. Руководство «волков» уверено, что 26-летнего футболиста можно приобрести за £ 5 млн, в то время, как боссы английского клуба не намерены пока продавать имеющего мало практики перед чемпионатом Европы футболиста менее чем за £ 7 млн.

Qualcomm заплатит $7,5 млн за коррупцию в Китае
Американский чипмейкер Qualcomm подвергся антимонопольному расследованию не только в Китае, но и на родине.


  • Миллион,
  • Футболист,
  • Билялетдин,
  • Эвертон,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.