Компания Saab просит признать ее банкротом

Компания Saab просит признать ее банкротомКак заявил на пресс-конференции, проведенной после вынесения решения, глава компании Swedish Automobile Виктор Мюллер, решение GM заблокировать план спасения Saab, предложенный китайскими фирмами Zhejiang Youngman и Pang Da, стало «последним гвоздем в крышку гроба» шведского производителя.

Профсоюзы неоднократно требовали признать компанию банкротом. В сентябре суд в Швеции все-таки принял заявление Saab, обратившейся за защитой от банкротства.

Шведский автомобилестроитель SAAB, входящий в структуру голландского производителя спортивных машин Spyker, попросил объявить его банкротом. Компания, испытывающая серьезный дефицит финансовых ресурсов, не сумела договориться с китайскими инвесторами о дополнительных финансовых вливаниях.

Болгарская турфирма «Алма Тур» просит признать себя банкротом
О полном и окончательном банкротстве всех своих компаний сообщил болгарский холдинговый туроператор «Alma Tour», печально прославившийся недавним скандалом с сотнями туристов, застрявших по его милости там, где они рассчитывали отдохнуть и получить заряд бодрости и оптимизма.

Караулова просила выделить ей комнату в вузе для намаза
Разбирательство по делу Александры Ивановой (Варвары Карауловой), обвиняемой в связях с запрещенной в РФ группировкой «Исламское государство» (ИГ) и оправдании терроризма, продолжил в четверг Московский окружной военный суд.

Суд признал «АвтоВАЗагрегат» банкротом
Арбитражный суд Самарской области постановил ввести конкурсное производство на тольяттинском заводе «АвтоВАЗагрегат». «Признать должника банкротом и открыть конкурсное производство», — говорится в документах суда.

Компания iPhone+ просит помощи у премьер-министра
Компания iPhone+ просит у премьер-министра и министра финансов Грузии помощи в связи с обвинениями в ее адрес со стороны Следственного отдела минфина.


  • Производитель,
  • Банкрот,
  • Автомобилестроитель,
  • Структура,
  • Банкротство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: