Фоторадары "дежурят" в пяти районах Петербурга Во Фрунзенском районе автоматика контролирует проспект Славы, а в Московском — Пулковское шоссе. В Выборгском под наблюдение взяли Северный и Суздальский проспекты, а в Красносельском — Таллинское шоссе и проспект Народного Ополчения, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. Сегодня 20 декабря в Санкт-Петербурге фоторадары, фиксирующие скорость, работают в пяти районах города. За нарушителями они будут следить на восьми участках: на Таллиннском и Пулковском шоссе, проспектах Славы и Народного Ополчения, а также на Малоохтинском, Индустриальном, Суздальском и Северном проспектах. По данным ведомства, фоторадары выявляют каждое третье нарушение ПДД. Вместе с тем организация движения на дорогах России пока весьма и весьма далека от совершенства, и Петербург с Ленинградской областью выделяются на общем фоне не лучшими показателями. Шоссе, Фоторадар, Проспект, Ополчение, Слава

Фоторадары "дежурят" в пяти районах Петербурга

Фоторадары 'дежурят' в пяти районах ПетербургаВо Фрунзенском районе автоматика контролирует проспект Славы, а в Московском — Пулковское шоссе. В Выборгском под наблюдение взяли Северный и Суздальский проспекты, а в Красносельском — Таллинское шоссе и проспект Народного Ополчения, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

Сегодня 20 декабря в Санкт-Петербурге фоторадары, фиксирующие скорость, работают в пяти районах города. За нарушителями они будут следить на восьми участках: на Таллиннском и Пулковском шоссе, проспектах Славы и Народного Ополчения, а также на Малоохтинском, Индустриальном, Суздальском и Северном проспектах.

По данным ведомства, фоторадары выявляют каждое третье нарушение ПДД. Вместе с тем организация движения на дорогах России пока весьма и весьма далека от совершенства, и Петербург с Ленинградской областью выделяются на общем фоне не лучшими показателями.

5 декабря фоторадары установлены в пяти районах Петербурга
Выявлено 4175 фактов нарушений ПДД, из них 3593 совершено водителями и 574 – пешеходами, сообщили АиФ в отделении пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.


  • Шоссе,
  • Фоторадар,
  • Проспект,
  • Ополчение,
  • Слава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: