Власти Москвы вернули в систему образования 34 здания детских садов Ведь в середине 90-х годов здания дошкольных учреждений отдавались под что угодно: в них въезжали хлебопекарни, типографии и даже отделения милиции. Такая расточительность в масштабах города постепенно обернулась многотысячными очередями. Как сообщили корреспонденту The Moscow Post в пресс-службе Правительства Москвы, С. Собянин посетил дошкольное отделение средней школы № 1100 в ЮЗАО Москвы. Мэр Москвы посетил дошкольное отделение средней общеобразовательной школы «Школа здоровья» № 1100 в ЮЗАО Москвы. «В этом году мы передали детишкам 34 здания, которые ранее использовались не по назначению», — сказал Собянин в понедельник во время посещения детсада в Обручевском районе на юго-западе столицы. С 2000 года в здании этого детского сада размещался Центр дополнительного образования детей «Дистантное обучение», но в 2011 году зданию было возвращено его первоначальное назначение. Москва, Собянин, Отделение, Школа, Здание

Власти Москвы вернули в систему образования 34 здания детских садов

Власти Москвы вернули в систему образования 34 здания детских садовВедь в середине 90-х годов здания дошкольных учреждений отдавались под что угодно: в них въезжали хлебопекарни, типографии и даже отделения милиции. Такая расточительность в масштабах города постепенно обернулась многотысячными очередями.

Как сообщили корреспонденту The Moscow Post в пресс-службе Правительства Москвы, С. Собянин посетил дошкольное отделение средней школы № 1100 в ЮЗАО Москвы. Мэр Москвы посетил дошкольное отделение средней общеобразовательной школы «Школа здоровья» № 1100 в ЮЗАО Москвы.

«В этом году мы передали детишкам 34 здания, которые ранее использовались не по назначению», — сказал Собянин в понедельник во время посещения детсада в Обручевском районе на юго-западе столицы. С 2000 года в здании этого детского сада размещался Центр дополнительного образования детей «Дистантное обучение», но в 2011 году зданию было возвращено его первоначальное назначение.

В Ульяновске из пневматики обстреляли детский сад
В Ульяновской области неизвестные обстреляли из пневматики детсад. Никто не пострадал. Полиция разыскивает причастных к этому инциденту.


  • Москва,
  • Собянин,
  • Отделение,
  • Школа,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.