Сайт для обсуждения установки веб-камер на избирательных участках подвергся мощнейшей…

Сайт для обсуждения установки веб-камер на избирательных участках подвергся мощнейшей…Сайт webvybory2012.ru, созданный для обсуждения проекта по установке веб-камер на всех избирательных участках страны, ночью подвергся мощной атаке, сообщил во вторник утром замглавы Минкомсвязи Наум Мардер на селекторном совещании с представителями регионов.

«Сайт ночью подвергся мощнейшей DDoS-атаке и заблокирован,? сказал он.? Видно, кто-то не хочет, чтобы задача, поставленная правительством, была решена в короткие сроки». Он посетовал, что кто-то хочет «инженерную задачу активно политизировать». Мардер пообещал найти технические способы борьбы с подобным «хулиганством», сообщает ИТАР-ТАСС.

На сайте webvybory2012.ru эксперты и общественность могут внести свои предложения по программе организации веб-трансляций с избирательных участков. Общественное обсуждение продлится до 23 декабря.

Установить на всех избирательных участках веб-камеры предложил премьер-министр Владимир Путин, выступая во время «прямой линии». Сделать это Путин предлагает для того, чтобы развеять сомнения избирателей в том, что выборы проходят без фальсификаций.

«У меня есть предложение, предлагаю установить веб-камеры на всех избирательных участках страны. И пусть они работают круглосуточно? днем и ночью, чтобы снять напрочь всякие фальсификации на этот счет»,? заявил Путин в прошлый четверг.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Янукович подписал закон о веб-камерах на избирательных участках
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, согласно которому на избирательных участках страны во время парламентских выборов будут установлены веб-камеры. Об этом 3 августа сообщает сайт президента Украины. Для установки веб-камер на избирательных участках из бюджета Украины будет выделено 993,6 миллиона гривен (около 124,2 миллиона долларов), отмечает РИА Новости. Закон об оборудовании избирательных участков веб-камерами в начале июля 2012 года был принят Верховной Радой.

Эксперты обсуждают установку веб-камер на избирательных участках
Напомним, поручение оборудовать все избирательные участки страны веб-камерами дал премьер-министр РФ Владимир Путин в прямом эфире государственных телеканалов, отвечая на вопросы россиян.

Минкомсвязи: Установка веб-камер на выборах обойдется в 15 млрд руб
Для установки веб-камер на избирательных участках потребуется 15 млрд руб. Об этом сообщил журналистам замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Илья Массух.

ЦИК поддержал решение об установке камер на избирательных участках
Во вторник в ходе заседания ЦИК утвердил порядок видеонаблюдения за избирательными участками на президентских выборах, которые пройдут 4 марта 2012 года. Реализация данной программы потребует около 15 миллиардов рублей.


  • Путин,
  • Участок,
  • Мардер,
  • Страна,
  • Вебкамера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (21) RSS свернуть / развернуть
+
0
замглавы Минкомсвязи Наум Мардер кто это такое?
avatar

Rikki64

  • 20 декабря 2011, 12:06
+
0
кто кто, твоё любимое, угнетенное))))
avatar

holli

  • 20 декабря 2011, 12:08
+
0
так я это понял.и второй раз уже уверенно понял. прочитав что маму в израиль отправил на руководящую должность.любящий сыночек.сам украду и маме дам украсть.
avatar

Rikki64

  • 20 декабря 2011, 12:23
+
0
даа, честно, по=моему с такими фамилиями, как и с многими другими, я б не дала продвигаться настолько высоко, пусть как при союзе-переименовываются)))
а хочешь зваться на родном языке-вперед на историческую то))
avatar

holli

  • 20 декабря 2011, 12:25
+
0
ну… вовану еврейскую шапочку надели когда синагогу посещал.он и охренел от такого доверия.а может ещё и книжек начитался про масонов и вообще крыша поехала.
avatar

Rikki64

  • 20 декабря 2011, 12:28
+
0
вот и стал на ведущие посты выдвигать граждан сраиля
avatar

Rikki64

  • 20 декабря 2011, 12:29
+
0
ну он воспитан при союзе всеж, а евреи то ценились тогда, хоть их и чморили везде

правда евреи нынче не те уже стали то
avatar

holli

  • 20 декабря 2011, 12:30
+
0
потому что безнаказанность чувствуют.Эх восстала бы дочка Петра первого.она бы их снова-собирайте манатки и уё.ывайте из страны…
avatar

Rikki64

  • 20 декабря 2011, 12:34
+
0
даа, были бабы на руси всеж, а щас только ляди и остались то
avatar

holli

  • 20 декабря 2011, 12:35
+
0
екатерина была лядь.и почему то ни сделав для Руси ничего хорошего.за исключением того что засилье иностранцев на Руси произошло.её назвали великой.А вот Елизавета дочь Петра.очень многое сделала.начиная с расширения границ.победоносных войн.ну и изгнанием евреев с Руси.для этой Женщины не нашлось определения-великая.
avatar

Rikki64

  • 20 декабря 2011, 12:42
+
0
ну Елизавете все ж много чего натерпеться пришлось, да и выросла в России то
avatar

holli

  • 20 декабря 2011, 12:55
+
0
Начинал он скромно, в смысле со скромных грехов, учитывая, конечно, более поздний размах деятельности. Справедливости ради надо отметить, что Министерство связи в начале 90-х было для него родимым домом, а в родимом всегда есть чем поживиться – это, как говорится, святое, здесь и стены помогают. И министерские стены активно помогали ему. Любопытная история произошла при закупке станций международной связи AXE-10. Еще «неопытный» Наум Семеныч умудрился переплатить за каждую из трех станций более 9 млн. долларов. Зачем так было сделано, и куда пошла разница, никто даже не догадывался. А виновника этой сделки вскоре назначили заместителем министра связи РФ. Бываю же чудеса! Конечно же денег в доме хронически не хватало, и он вынужден был родную мать отправить в Израиль, чтоб занимаясь там, кстати, тоже телекоммуникационным бизнесом (бывают же совпадения!), хоть она зажила по-человечески. Сам же Наум Семеныч постоянно себя чувствовал неловко, досадные промашки не позволяли ему получать удовлетворение от своей трудовой деятельности. Особенно огорчали осуществленные под его руководством закупки устаревшего оборудования по цене новейшего. Таким оборудованием были укомплектованы линии связи «Новосибирск-Хабаровск», в результате чего Россия потеряла трафик между Западной Европой и странами Юго-восточной Азии и понесла многомиллионные убытки. Конечно же денег в доме хронически не хватало, и он вынужден был родную мать отправить в Израиль, чтоб занимаясь там, кстати, тоже телекоммуникационным бизнесом (бывают же совпадения!), хоть она зажила по-человечески. Сам же Наум Семеныч постоянно себя чувствовал неловко, досадные промашки не позволяли ему получать удовлетворение от своей трудовой деятельности. Особенно огорчали осуществленные под его руководством закупки устаревшего оборудования по цене новейшего. Таким оборудованием были укомплектованы линии связи «Новосибирск-Хабаровск», в результате чего Россия потеряла трафик между Западной Европой и странами Юго-восточной Азии и понесла многомиллионные убытки.
avatar

Rikki64

  • 20 декабря 2011, 12:09
+
0
avatar

Rikki64

  • 20 декабря 2011, 12:09
+
0
вот таких людей очень любит единая россия
avatar

Rikki64

  • 20 декабря 2011, 12:10
+
0
да у нас вообще ппц их развелось у кормушки то, мой знакомый из газпрома, говорит, что поделиться них я не хотят, только гасить пора
avatar

holli

  • 20 декабря 2011, 12:11
+
0
и странно всё таки воруют и никак насытиться не могут
avatar

Rikki64

  • 20 декабря 2011, 12:17
+
0
ну да, крышуют их сильно, да и хитропопые всеж, делятся с кем надо
avatar

holli

  • 20 декабря 2011, 12:20
+
0
а тот кто надо- вова питерский)))
avatar

Rikki64

  • 20 декабря 2011, 12:21
+
0
ну и не только)
он тож в упряжке)
avatar

holli

  • 20 декабря 2011, 12:23
+
0
он не в упряжке.он-коренной.если знаешь значение этого слова
avatar

Rikki64

  • 20 декабря 2011, 12:26
+
0
ну понятно, что не пристяжной))))
avatar

holli

  • 20 декабря 2011, 12:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: