ITC решила запретить продажи смартфонов HTC, нарушающих патент Apple Комиссия по международной торговле США ( ITC ) приняла решение о запрете продаж смартфонов HTC, нарушающих патент компании Apple, сообщает FOSS Patents. Решение касается распространяемых в Соединенных Штатах моделей, в которых реализована функция распознавания телефонных номеров в электронных письмах и дальнейшего их использования в других приложениях ( например, в номеронабирателе ). Как пишет Прайм, с 19 апреля 2012 года HTC не сможет легально импортировать и продавать смартфоны, нарушающие эти патенты, в США. По словам главного юриста HTC Грейс Лей ( Grace Lei ), спорные технологии касаются «незначительной функции пользовательского интерфейса», и компания намерена удалить их из своих смартфонов. Напомним, Apple обвинила HTC в нарушении 20 своих патентов, использованных незаконно в последних смартфонах на платформе Android тайваньской компании, в марте 2010 года. Интеллектуальная собственность, принадлежащая «яблочной» компании, касается технологии пользовательского интерфейса, архитектуры и аппаратного обеспечения смартфона iPhone. Компания, Технология, США, Интерфейс, Функция

ITC решила запретить продажи смартфонов HTC, нарушающих патент Apple

ITC решила запретить продажи смартфонов HTC, нарушающих патент AppleКомиссия по международной торговле США ( ITC ) приняла решение о запрете продаж смартфонов HTC, нарушающих патент компании Apple, сообщает FOSS Patents. Решение касается распространяемых в Соединенных Штатах моделей, в которых реализована функция распознавания телефонных номеров в электронных письмах и дальнейшего их использования в других приложениях ( например, в номеронабирателе ).

Как пишет Прайм, с 19 апреля 2012 года HTC не сможет легально импортировать и продавать смартфоны, нарушающие эти патенты, в США. По словам главного юриста HTC Грейс Лей ( Grace Lei ), спорные технологии касаются «незначительной функции пользовательского интерфейса», и компания намерена удалить их из своих смартфонов.

Напомним, Apple обвинила HTC в нарушении 20 своих патентов, использованных незаконно в последних смартфонах на платформе Android тайваньской компании, в марте 2010 года. Интеллектуальная собственность, принадлежащая «яблочной» компании, касается технологии пользовательского интерфейса, архитектуры и аппаратного обеспечения смартфона iPhone.


  • Компания,
  • Технология,
  • США,
  • Интерфейс,
  • Функция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: