На время новогодних каникул в Томской области сформируют "банк крови" Главной целью федерального законопроекта является совершенствование правового регулирования в области донорства. В частности, устанавливаются права как самого донора, так и пациента, прописываются ежегодные выплаты Почетным донорам России в размере около 10 тыс. рублей ( сейчас эта сумма составляет 6 тыс. рублей ). В новогодние каникулы в регионе будет сформирован запас донорской крови. По словам специалистов областного Департамента здравоохранения, в праздничные дни особенно много травмированных жителей могут нуждаться в переливании крови. Решение стать добровольными донорами обусловлено пониманием того, что в жизни нет ничего более ценного, чем здоровье человека. И каждый из пришедших на станцию переливания крови прекрасно осознавал важность и необходимость этого доброго дела, надеясь, что сданная им кровь поможет кому-то победить тот или иной недуг и вновь вернуться к обычной жизни, радуя тем самым своих родных и близких. Кровь, Рубль, Жизнь, Человек, Здоровье

На время новогодних каникул в Томской области сформируют "банк крови"

На время новогодних каникул в Томской области сформируют 'банк крови'Главной целью федерального законопроекта является совершенствование правового регулирования в области донорства. В частности, устанавливаются права как самого донора, так и пациента, прописываются ежегодные выплаты Почетным донорам России в размере около 10 тыс. рублей ( сейчас эта сумма составляет 6 тыс. рублей ).

В новогодние каникулы в регионе будет сформирован запас донорской крови. По словам специалистов областного Департамента здравоохранения, в праздничные дни особенно много травмированных жителей могут нуждаться в переливании крови.

Решение стать добровольными донорами обусловлено пониманием того, что в жизни нет ничего более ценного, чем здоровье человека. И каждый из пришедших на станцию переливания крови прекрасно осознавал важность и необходимость этого доброго дела, надеясь, что сданная им кровь поможет кому-то победить тот или иной недуг и вновь вернуться к обычной жизни, радуя тем самым своих родных и близких.

В Томской области проведут акцию «Елки для буренки»
После новогодних каникул в Томской области пройдет экологическая акция «Елки для буренки». Она состоится уже в четвертый раз. Об этом сообщает официальный интернет-портал администрации региона.


  • Кровь,
  • Рубль,
  • Жизнь,
  • Человек,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.