Timeline теперь и на Facebook для iOS Инструмент Timeline для Facebook, который только совсем недавно начал набирать свою популярность по всему миру, теперь стал доступен и владельцам гаджетов на платформе iOS. Так, компания Facebook обновила свое приложение до версии 4.1, которая включает в себя возможность использования нового интерфейса-хроники Timeline. Интерфейс «Хроника» не изменяет пользовательские настройки приватности, но облегчает возможность поиска в профиле той информации, которую вы публиковали ранее, чем подружились с конкретными людьми. Таким образом, могут возникнуть ситуации вроде звонка от руководства с вопросами о том, что за шутки вы постили, например в 2010 году. Профиль пользователя, решившего воспользоваться новым видом страницы, теперь выглядит, как своеобразная временная шкала, где события жизни и действия показаны в хронологическом порядке. Желающие перейти на новый вид профиля прямо сейчас, могут это сделать по ссылке. Возможность, ПОСТ, Намера, Шутка, Пользователь

Timeline теперь и на Facebook для iOS

Timeline теперь и на Facebook для iOSИнструмент Timeline для Facebook, который только совсем недавно начал набирать свою популярность по всему миру, теперь стал доступен и владельцам гаджетов на платформе iOS. Так, компания Facebook обновила свое приложение до версии 4.1, которая включает в себя возможность использования нового интерфейса-хроники Timeline.

Интерфейс «Хроника» не изменяет пользовательские настройки приватности, но облегчает возможность поиска в профиле той информации, которую вы публиковали ранее, чем подружились с конкретными людьми. Таким образом, могут возникнуть ситуации вроде звонка от руководства с вопросами о том, что за шутки вы постили, например в 2010 году.

Профиль пользователя, решившего воспользоваться новым видом страницы, теперь выглядит, как своеобразная временная шкала, где события жизни и действия показаны в хронологическом порядке. Желающие перейти на новый вид профиля прямо сейчас, могут это сделать по ссылке.

Посол: авиарейс Баку-Бишкек откроет окно на Запад для Кыргызстана и на Восток для Азербайджана
Новый авиарейс по маршруту Баку-Бишкек-Баку состыкован с рейсом Баку — Нью-Йорк — Баку. Об этом сообщил исполнительный директор ОАО «Международный аэропорт „Манас“ Илим Карыпбеков.


  • Возможность,
  • ПОСТ,
  • Намера,
  • Шутка,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.